да ладно , не крупная, то бог с ней.
лучше ты поделись своим успешным успехом /стартапом, а мы поучимся .
да ладно , не крупная, то бог с ней.
Похоже, ктото попутал теплое с мягким))Дерзкий писав: ↑30 вересня 2020, 13:04Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что здесь всегда найдется человек, который все знает и во всем разбирается. Обожаю читать мнение людей, которые не построив ни одного успешного бизнес проекта рассказывают как правильно строить бизнесс или не работая ни дня в госуправлении рассказывают как правильно управлять страной. А так да, утвержать можно все, что угодно сидя на теплом диване.![]()
Он рассказывает как НЕ надо делать, а это совсем другое, тут не нужен опыт работы.zepellin писав: ↑30 вересня 2020, 13:44Похоже, ктото попутал теплое с мягким))
Как взаимосвязаны пример дальнобойщика, успешный бизнес и госуправление?
Приведенный тебе в пример приват - это слишком мелко?![]()
Есть знакомые, работающие в крупных организациях, на хороших должностях, но сами говорят - один косяк и сразу забудут все твои достижения и заслуги. Считаешь, что в крупных корпорациях ситуация мягче?
Ну ок, пусть будет Приват - это крупная корпорация и когда ты там выше писал, ты судил о всех корпорациях именно по привату. Тогда расскажи, на какой "другой фронт" тебя кидали? Например, ты работал сисадмином, а тебя сделали касиром или дали работу с корпоративными клиэнтами? Как это происходило, расскажи.
Это в обществе концепт. Ты и сам про это пишешь в первом сообщении. Бизнес тренеры как раз наоборот пишут )
Скажи просто, что тебе обидно, что я показываю факапы твоей зеленой власти и все, а то устроил тут истерику.
Ответа от тебя так и не получил, отходишь от темы...., ну да ладно, это от тебя было ожидаемо, но я с тобой полностью согласен в твоем высказывании:
P.S.: И это... за зелю я не голосовал, не знаешь не говори, а истерика, тут похоже только у тебя!