О работе, карьере и вот это все

Вільне спілкування

чего выбирать то

- успешный успех, го к вершинам и реализации всех амбиций, покорение мира да подобное
3
30%
- что то го, что то лень, "абы не гырше як у соседа"
0
Немає голосів
- работа вообще не волк и если ее можно не делать - то и в чем вопрос
4
40%
- не го к успешному успеху, а го чилить и как то оно будет что когда то
1
10%
- у меня свой путь самодостаточной личности о котором расскажу ниже
2
20%

Всього голосів: 10

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: О работе, карьере и вот это все

Повідомлення kreativ » 30 вересня 2020, 12:02

Дерзкий писав:
30 вересня 2020, 11:44
В твоих словах чувствуется богатый опыт и уверенность, по этому, захотелось таки узнать, в каких именно крупных корпорациях тебе довелось поработать?
ты иронизируешь, а у Мастера есть опыт)
хотяяя, на словах по крайней мере, весь его трудовой путь да трудовую книжку я не изучал досконально

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 вересня 2020, 12:19

Так пусть поделиться. У нас не так много корпораций на которых он мог работать. Что это за крупная корпорация? Корпорация Гравитон или корпораиця Електронмаш? :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 30 вересня 2020, 12:31

Дерзкий писав:
30 вересня 2020, 11:44
В твоих словах чувствуется богатый опыт и уверенность, по этому, захотелось таки узнать, в каких именно крупных корпорациях тебе довелось поработать?
Скажи - для того что-бы утверждать, что дальнобойщик очень много времени проводит вне дома, иногда не появляясь там месяцами, обязательно поработать дальнобойщиком?)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 30 вересня 2020, 13:04

zepellin писав:
30 вересня 2020, 12:31
Скажи - для того что-бы утверждать, что дальнобойщик очень много времени проводит вне дома, иногда не появляясь там месяцами, обязательно поработать дальнобойщиком?)
Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что здесь всегда найдется человек, который все знает и во всем разбирается. Обожаю читать мнение людей, которые не построив ни одного успешного бизнес проекта рассказывают как правильно строить бизнесс или не работая ни дня в госуправлении рассказывают как правильно управлять страной. А так да, утвержать можно все, что угодно сидя на теплом диване. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 30 вересня 2020, 13:11

Дерзкий писав:
30 вересня 2020, 12:19
Так пусть поделиться. У нас не так много корпораций на которых он мог работать. Что это за крупная корпорация? Корпорация Гравитон или корпораиця Електронмаш? :-D
я не работал ни на Гравитоне ни на маше .
:-D

вот скажи, Приват тянет на корпорацию?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

StartUp
Постійний користувач
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 170 разів

Повідомлення StartUp » 30 вересня 2020, 13:20

Дерзкий писав:
30 вересня 2020, 13:04
Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что здесь всегда найдется человек, который все знает и во всем разбирается. Обожаю читать мнение людей, которые не построив ни одного успешного бизнес проекта рассказывают как правильно строить бизнесс или не работая ни дня в госуправлении рассказывают как правильно управлять страной. А так да, утвержать можно все, что угодно сидя на теплом диване. :-D
Скажи, а у тебя много опыта работы в госуправлении? А то ты тут часто рассказываешь как надо/не надо управлять страной!

И чтоб не оффтопить, читал статью, где опрашивали людей на смертном одре (успешных и не очень), чтоб они изменили в своей жизни, так многие ответили, что работе посвятили бы меньше времени, а больше времени посвятили бы своей семье.
Мое мнение, что должен быть некий баланс, между работой и личной жизнью, пока молод, бодр и без семьи, нужно делать карьеру, а дальше за 35-40 лет, нужно успеть насладиться жизнью.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 30 вересня 2020, 13:21

Master писав:
30 вересня 2020, 13:11

вот скажи, Приват тянет на корпорацию?
Это самая крупная корпорация на которой ты работал? Это так, для понимания маштабов. :-D
И вообще, что в твоем понимании крупная корпорация? Приведи пример.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 30 вересня 2020, 13:22

StartUp писав:
30 вересня 2020, 13:20
А то ты тут часто рассказываешь как надо/не надо управлять страной!
Где это я рассказывал как управлять страной? :?
Кинь ссылку.

StartUp
Постійний користувач
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 170 разів

Повідомлення StartUp » 30 вересня 2020, 13:24

Дерзкий писав:
30 вересня 2020, 13:22
Где это я рассказывал как управлять страной? :?
Кинь ссылку.
viewtopic.php?f=92&t=63362
и вот еще
viewtopic.php?f=92&t=62456

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 30 вересня 2020, 13:29

StartUp писав:
30 вересня 2020, 13:24
viewtopic.php?f=92&t=63362
Серьезно? :-D
И где я там рассказываю как управлять страной? Скорее я показываю, как не надо управлять страной. :-D
Что-то ты совсем запутался в показаниях. :-D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”