ты иронизируешь, а у Мастера есть опыт)
хотяяя, на словах по крайней мере, весь его трудовой путь да трудовую книжку я не изучал досконально
Re: О работе, карьере и вот это всеты иронизируешь, а у Мастера есть опыт)
Скажи - для того что-бы утверждать, что дальнобойщик очень много времени проводит вне дома, иногда не появляясь там месяцами, обязательно поработать дальнобойщиком?)
Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что здесь всегда найдется человек, который все знает и во всем разбирается. Обожаю читать мнение людей, которые не построив ни одного успешного бизнес проекта рассказывают как правильно строить бизнесс или не работая ни дня в госуправлении рассказывают как правильно управлять страной. А так да, утвержать можно все, что угодно сидя на теплом диване.
я не работал ни на Гравитоне ни на маше .
Скажи, а у тебя много опыта работы в госуправлении? А то ты тут часто рассказываешь как надо/не надо управлять страной!Дерзкий писав: ↑30 вересня 2020, 13:04Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что здесь всегда найдется человек, который все знает и во всем разбирается. Обожаю читать мнение людей, которые не построив ни одного успешного бизнес проекта рассказывают как правильно строить бизнесс или не работая ни дня в госуправлении рассказывают как правильно управлять страной. А так да, утвержать можно все, что угодно сидя на теплом диване.![]()
Это самая крупная корпорация на которой ты работал? Это так, для понимания маштабов.
Где это я рассказывал как управлять страной?
Серьезно?