Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Sl@vcheg » 20 грудня 2017, 19:08

А что там с догикоинами есть у кого какие соображения на перспективу? Я когда-то намайнил их баксов на 50 и оставил, но смотрю что роста так особо и нет
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 20 грудня 2017, 19:10

Полюбому будет! Биток потянет за собой все. Когда биток перевалит через 100 000 и твои доги подтянутся
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 20 грудня 2017, 19:10

13ый воин писав:
20 грудня 2017, 19:06
по его логике все кто отписывает в этой теме мульты?
странное заключение.
Народ - в батнике на отдельный пул после ввода кошелька надо прописывать название воркера - это что такое?
скажи какой пул и скопируй все содержимое батника сюда
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 20 грудня 2017, 19:17

Sl@vcheg писав:
20 грудня 2017, 19:08
А что там с догикоинами есть у кого какие соображения на перспективу? Я когда-то намайнил их баксов на 50 и оставил, но смотрю что роста так особо и нет
добыто больше 110 млрд монет, с такой эмиссией какая должна быть капитализация чтобы монета стоила хотя бы 10 центов... сейчас в догах почти 650 лямов... посчитайте... имхо, она особо не поднимется и останется самым дешевым и быстрым способом переброса активов... некоторые умудряются зарабатывать на коротких ставках...

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 грудня 2017, 19:27

Думал на счёт майнинга. На счёт этого не в теме. Думаю что выгодно тем у кого свет на лево. К стате у меня есть знакомый майнер, он у меня покупает качественные блоки питания для ферм, так он говорит что свет у него на лево, и так выгодно.
Вопрос к майнерам кто в теме. Сколько реально можно заработать с проца i7-4790k видяхой GTX 1070 с учётом затрат на электричество ? Или не стоит мучать такой проц и видяху ? Я бы мог ещё докупить подобных видях. На материнке достаточно разъёмов. Проц я брал в 2015 летом за 10 120 грн на розетке новый и мать к нему около 3к грн обошлась. Видяшку брал за 13к грн как б\у без гарантии и брал тогда когда был ценовой подъём из за майнеров. Предыдущюю GTX 1060 на 6 гиг я по глупости тогда продал за 7 тышь с 2х летней гарантии официальной. Поспешил и не знал что они тогда подорожали.
Хотел бы попробовать майнить. Если такой пассивный бизнес чесному платителю за электроэнергию будет выгодный, то почему бы и нет.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке. Наверное будет разумнее на NVIDIA Pascal. Современные от паскаля видяхи по энергии мало потребительные и в плане термопакета на порядок холоднее чем от АМУДЕ ATI. Практика доказала что NVIDIA надежнее и то что дороже, она это компенсирует относительно низким потреблением по ватам и меньшему нагреву. Хотя может и не прав. Но Vegu 64 я бы ни за что не купил. Оно реально не стоит тех денег. Как можно на ту видяху выбросить тех денег которые не сильно отличаются от ценника на топовые GTX 1080Ti

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 20 грудня 2017, 19:38

andrey_mix1982 писав:
20 грудня 2017, 19:27
Думал на счёт майнинга. На счёт этого не в теме. Думаю что выгодно тем у кого свет на лево. К стате у меня есть знакомый майнер, он у меня покупает качественные блоки питания для ферм, так он говорит что свет у него на лево, и так выгодно.
Вопрос к майнерам кто в теме. Сколько реально можно заработать с проца i7-4790k видяхой GTX 1070 с учётом затрат на электричество ? Или не стоит мучать такой проц и видяху ? Я бы мог ещё докупить подобных видях. На материнке достаточно разъёмов. Проц я брал в 2015 летом за 10 120 грн на розетке новый и мать к нему около 3к грн обошлась. Видяшку брал за 13к грн как б\у без гарантии и брал тогда когда был ценовой подъём из за майнеров. Предыдущюю GTX 1060 на 6 гиг я по глупости тогда продал за 7 тышь с 2х летней гарантии официальной. Поспешил и не знал что они тогда подорожали.
Хотел бы попробовать майнить. Если такой пассивный бизнес чесному платителю за электроэнергию будет выгодный, то почему бы и нет.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке.
доходность постоянно меняется, 1070, к примеру, в июне давала 5+ долларов в день, в сентябре-октябре 1,5 в день, сейчас опять 5+ долларов в день. потребляет 150-200 ват, грубо говоря до 8 грн. в день. на счет процессоров я не в курсе, там цифры маленькие, я не замарачивался разбираться...

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 20 грудня 2017, 19:42

Дерзкий писав:
20 грудня 2017, 19:39
shutzpavel450 писав:
20 грудня 2017, 19:19

нет, это я так стартанул без "прилюдий"... у меня бывает)
Типа, 13-й с начала больше написал в своем посте, ты его процитировал, при этом убрал часть тега в его цитате, так что получилось только одно предложение в цитате. А твой текст был такой?
на счет майнергейта, он хорош для новичков и пользователей настольных пк, но очень много не доплачивает. в принципе, я знакомился с майнингом с него, только в то время предпочел найсхеш... с ростом мощностей перешел на пулы с индивидуальными майнерами для каждого алгоритма, прибыль возросла на 10-30%. а от майнинга на своем i5 отказался когда посчитал, и пришел к выводу что майню на обленерго. ваш КПД процессора близок к единице, это не убыточно, но и не стоит того разогрева...
Правильно? Я просто для себя хочу разобраться?
нет, я цитату вставил чтобы человеку пришло сообщение об ответе. мой пост содержал ответы на все предыдущие посты 13-го, начиная с цитируемого...
Востаннє редагувалось 20 грудня 2017, 19:45 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 грудня 2017, 19:44

shutzpavel450 писав:
20 грудня 2017, 19:38
andrey_mix1982 писав:
20 грудня 2017, 19:27
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке.
доходность постоянно меняется, 1070, к примеру, в июне давала 5+ долларов в день, в сентябре-октябре 1,5 в день, сейчас опять 5+ долларов в день. потребляет 150-200 ват, грубо говоря до 8 грн. в день. на счет процессоров я не в курсе, там цифры маленькие, я не замарачивался разбираться...
Я купил щас ватметр и мой комп в играх грузится примерно 200 ват без моника, сам системник. Грузил в Furmark так там было около 250 ват. Самое интересное что комп современный потребляет меньше чем старый Кор 2 дуо с древней видяхой GT 9800. Интересный приборчик купил ват метр на али. Вышел на 100 грн дешевле чем у нас в стране, при чём доставка бесплатная. Ишла около 3х недель.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 грудня 2017, 19:46

Вот ссылка на него https://ru.aliexpress.com/item/Newest-E ... 0.0.DWO72s
Если что, продавец проверен.
Мне данный прибор нужен для проверки КПД блоков питания, я их тестирую как положено, по полной. Даже дежурку гружу и линию -12, что обычно в блоках нагрузок АТХ так не делают. И зря.
Кстате большенство БП не имеют заявленной мощности. Только такие качественные как к примеру ЧИФТЕКИ имеют запас, но не современные а старые. А дешманские типа АЕРОКУЛ который 600 ватный, на практике выдаёт чистые 350 ват а всё что выше, он греется и не стабильно работает.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 20 грудня 2017, 19:48

andrey_mix1982 писав:
20 грудня 2017, 19:44
shutzpavel450 писав:
20 грудня 2017, 19:38

Я купил щас ватметр и мой комп в играх грузится примерно 200 ват без моника, сам системник. Грузил в Furmark так там было около 250 ват. Самое интересное что комп современный потребляет меньше чем старый Кор 2 дуо с древней видяхой GT 9800. Интересный приборчик купил ват метр на али. Вышел на 100 грн дешевле чем у нас в стране, при чём доставка бесплатная. Ишла около 3х недель.
новые техпроцессы делают более енергоэфективными видеокарты, поэтому на старых видеокартах не особо выгодно манить ввиду высокого енергопотребления.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”