Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
А что там с догикоинами есть у кого какие соображения на перспективу? Я когда-то намайнил их баксов на 50 и оставил, но смотрю что роста так особо и нет
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Полюбому будет! Биток потянет за собой все. Когда биток перевалит через 100 000 и твои доги подтянутся
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
скажи какой пул и скопируй все содержимое батника сюда
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
добыто больше 110 млрд монет, с такой эмиссией какая должна быть капитализация чтобы монета стоила хотя бы 10 центов... сейчас в догах почти 650 лямов... посчитайте... имхо, она особо не поднимется и останется самым дешевым и быстрым способом переброса активов... некоторые умудряются зарабатывать на коротких ставках...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Думал на счёт майнинга. На счёт этого не в теме. Думаю что выгодно тем у кого свет на лево. К стате у меня есть знакомый майнер, он у меня покупает качественные блоки питания для ферм, так он говорит что свет у него на лево, и так выгодно.
Вопрос к майнерам кто в теме. Сколько реально можно заработать с проца i7-4790k видяхой GTX 1070 с учётом затрат на электричество ? Или не стоит мучать такой проц и видяху ? Я бы мог ещё докупить подобных видях. На материнке достаточно разъёмов. Проц я брал в 2015 летом за 10 120 грн на розетке новый и мать к нему около 3к грн обошлась. Видяшку брал за 13к грн как б\у без гарантии и брал тогда когда был ценовой подъём из за майнеров. Предыдущюю GTX 1060 на 6 гиг я по глупости тогда продал за 7 тышь с 2х летней гарантии официальной. Поспешил и не знал что они тогда подорожали.
Хотел бы попробовать майнить. Если такой пассивный бизнес чесному платителю за электроэнергию будет выгодный, то почему бы и нет.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке. Наверное будет разумнее на NVIDIA Pascal. Современные от паскаля видяхи по энергии мало потребительные и в плане термопакета на порядок холоднее чем от АМУДЕ ATI. Практика доказала что NVIDIA надежнее и то что дороже, она это компенсирует относительно низким потреблением по ватам и меньшему нагреву. Хотя может и не прав. Но Vegu 64 я бы ни за что не купил. Оно реально не стоит тех денег. Как можно на ту видяху выбросить тех денег которые не сильно отличаются от ценника на топовые GTX 1080Ti
Вопрос к майнерам кто в теме. Сколько реально можно заработать с проца i7-4790k видяхой GTX 1070 с учётом затрат на электричество ? Или не стоит мучать такой проц и видяху ? Я бы мог ещё докупить подобных видях. На материнке достаточно разъёмов. Проц я брал в 2015 летом за 10 120 грн на розетке новый и мать к нему около 3к грн обошлась. Видяшку брал за 13к грн как б\у без гарантии и брал тогда когда был ценовой подъём из за майнеров. Предыдущюю GTX 1060 на 6 гиг я по глупости тогда продал за 7 тышь с 2х летней гарантии официальной. Поспешил и не знал что они тогда подорожали.
Хотел бы попробовать майнить. Если такой пассивный бизнес чесному платителю за электроэнергию будет выгодный, то почему бы и нет.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке. Наверное будет разумнее на NVIDIA Pascal. Современные от паскаля видяхи по энергии мало потребительные и в плане термопакета на порядок холоднее чем от АМУДЕ ATI. Практика доказала что NVIDIA надежнее и то что дороже, она это компенсирует относительно низким потреблением по ватам и меньшему нагреву. Хотя может и не прав. Но Vegu 64 я бы ни за что не купил. Оно реально не стоит тех денег. Как можно на ту видяху выбросить тех денег которые не сильно отличаются от ценника на топовые GTX 1080Ti
- shutzpavel450
- Експерт
доходность постоянно меняется, 1070, к примеру, в июне давала 5+ долларов в день, в сентябре-октябре 1,5 в день, сейчас опять 5+ долларов в день. потребляет 150-200 ват, грубо говоря до 8 грн. в день. на счет процессоров я не в курсе, там цифры маленькие, я не замарачивался разбираться...andrey_mix1982 писав: ↑20 грудня 2017, 19:27Думал на счёт майнинга. На счёт этого не в теме. Думаю что выгодно тем у кого свет на лево. К стате у меня есть знакомый майнер, он у меня покупает качественные блоки питания для ферм, так он говорит что свет у него на лево, и так выгодно.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке.
- shutzpavel450
- Експерт
нет, я цитату вставил чтобы человеку пришло сообщение об ответе. мой пост содержал ответы на все предыдущие посты 13-го, начиная с цитируемого...Дерзкий писав: ↑20 грудня 2017, 19:39Типа, 13-й с начала больше написал в своем посте, ты его процитировал, при этом убрал часть тега в его цитате, так что получилось только одно предложение в цитате. А твой текст был такой?shutzpavel450 писав: ↑20 грудня 2017, 19:19
нет, это я так стартанул без "прилюдий"... у меня бывает)Правильно? Я просто для себя хочу разобраться?на счет майнергейта, он хорош для новичков и пользователей настольных пк, но очень много не доплачивает. в принципе, я знакомился с майнингом с него, только в то время предпочел найсхеш... с ростом мощностей перешел на пулы с индивидуальными майнерами для каждого алгоритма, прибыль возросла на 10-30%. а от майнинга на своем i5 отказался когда посчитал, и пришел к выводу что майню на обленерго. ваш КПД процессора близок к единице, это не убыточно, но и не стоит того разогрева...
Востаннє редагувалось 20 грудня 2017, 19:45 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Я купил щас ватметр и мой комп в играх грузится примерно 200 ват без моника, сам системник. Грузил в Furmark так там было около 250 ват. Самое интересное что комп современный потребляет меньше чем старый Кор 2 дуо с древней видяхой GT 9800. Интересный приборчик купил ват метр на али. Вышел на 100 грн дешевле чем у нас в стране, при чём доставка бесплатная. Ишла около 3х недель.shutzpavel450 писав: ↑20 грудня 2017, 19:38доходность постоянно меняется, 1070, к примеру, в июне давала 5+ долларов в день, в сентябре-октябре 1,5 в день, сейчас опять 5+ долларов в день. потребляет 150-200 ват, грубо говоря до 8 грн. в день. на счет процессоров я не в курсе, там цифры маленькие, я не замарачивался разбираться...andrey_mix1982 писав: ↑20 грудня 2017, 19:27Думал на счёт майнинга. На счёт этого не в теме. Думаю что выгодно тем у кого свет на лево. К стате у меня есть знакомый майнер, он у меня покупает качественные блоки питания для ферм, так он говорит что свет у него на лево, и так выгодно.
Да и ещё. Слыхал что для майнинга подключают разные видеокарты. К примеру нормально подходят ATI и NVIDIA в связке.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Вот ссылка на него https://ru.aliexpress.com/item/Newest-E ... 0.0.DWO72s
Если что, продавец проверен.
Мне данный прибор нужен для проверки КПД блоков питания, я их тестирую как положено, по полной. Даже дежурку гружу и линию -12, что обычно в блоках нагрузок АТХ так не делают. И зря.
Кстате большенство БП не имеют заявленной мощности. Только такие качественные как к примеру ЧИФТЕКИ имеют запас, но не современные а старые. А дешманские типа АЕРОКУЛ который 600 ватный, на практике выдаёт чистые 350 ват а всё что выше, он греется и не стабильно работает.
Если что, продавец проверен.
Мне данный прибор нужен для проверки КПД блоков питания, я их тестирую как положено, по полной. Даже дежурку гружу и линию -12, что обычно в блоках нагрузок АТХ так не делают. И зря.
Кстате большенство БП не имеют заявленной мощности. Только такие качественные как к примеру ЧИФТЕКИ имеют запас, но не современные а старые. А дешманские типа АЕРОКУЛ который 600 ватный, на практике выдаёт чистые 350 ват а всё что выше, он греется и не стабильно работает.
- shutzpavel450
- Експерт
новые техпроцессы делают более енергоэфективными видеокарты, поэтому на старых видеокартах не особо выгодно манить ввиду высокого енергопотребления.andrey_mix1982 писав: ↑20 грудня 2017, 19:44Я купил щас ватметр и мой комп в играх грузится примерно 200 ват без моника, сам системник. Грузил в Furmark так там было около 250 ват. Самое интересное что комп современный потребляет меньше чем старый Кор 2 дуо с древней видяхой GT 9800. Интересный приборчик купил ват метр на али. Вышел на 100 грн дешевле чем у нас в стране, при чём доставка бесплатная. Ишла около 3х недель.shutzpavel450 писав: ↑20 грудня 2017, 19:38
доходность постоянно меняется, 1070, к примеру, в июне давала 5+ долларов в день, в сентябре-октябре 1,5 в день, сейчас опять 5+ долларов в день. потребляет 150-200 ват, грубо говоря до 8 грн. в день. на счет процессоров я не в курсе, там цифры маленькие, я не замарачивался разбираться...