Для наших машин ещё и куча спец съемников нужна и всякого хитрого инструмента, сами мы мало чего там сделали)) А у жигуля с молотком и ключем на 13 можно половину машины перебрать :Dadvanced member писав:Если время есть то можно делать все! ;)
Устранение царапин на авто
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Устранение царапин на авто
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
Свечи кто то видел как на опозитнике меняют? На легаси мотор "выдергивают".
-
ElectroChild
- Активіст
ну с этим тоже согласен, но мне больше нравится вариант когда 9 лет ездишь и ничего не делаешь)vailender писав:И ещё лично для меня огромный и жирный + это то что сам всё делаешь и знаешь что где и как.
- advanced member
- Поважний користувач
Смотри - есть графики и сроки обслуживания, если их придерживаться то вероятность спонтанной поломки уменьшается к нулю!ElectroChild писав:ну с этим тоже согласен, но мне больше нравится вариант когда 9 лет ездишь и ничего не делаешь)vailender писав:И ещё лично для меня огромный и жирный + это то что сам всё делаешь и знаешь что где и как.
Вот мне тоже говорили, как и в теме прозвучало, что не обязательно менять прям все, НО я поменял при ТО100 даже больше чем по графику и теперь выезжая из дома в Болгарию, Грецию или в срочную поездку в Киев по работе я не переживаю.
Очень радует, когда заезжаешь на диагностику перед поездкой ( вчера был ) и мастер с квадратными глазами говорит что кроме колодок нечего менять, ну я пожелал еще втулочки стабилизатора сменить что бы более упругая рулевая была :)
Востаннє редагувалось 19 червня 2013, 17:35 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
0505708931Сергей Вроде не дорого и качественно занимается кузовщиной. Набери, поспрашивайdenya писав:Осмелюсь напомнить всем тему обсуждения :(
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
Дааа, ну и намудрили Субару со своим опозитником... Тут действительно на 90К можно задуматься о продаже, со словами покупателю, мол ремешки да свечи поменяешь, и катайся на здоровье. :)

- advanced member
- Поважний користувач
посмотри авториа, все субарики продаются ближе к 100 тыс :D :D наивные даже не знают почему.
у меня 100 тыс наступило после двух лет езды.
а так то по нормальному, если авто нравится и хорошее состояние к ста тыщам то менять и еще ездить и ездить. только менять все.
на фото такой запущеный моторный отсек - это при 100 тыс фото? у меня в тот момент все блестело еще там, это сейчас не мою под капотом и то наверное почище.
у меня 100 тыс наступило после двух лет езды.
а так то по нормальному, если авто нравится и хорошее состояние к ста тыщам то менять и еще ездить и ездить. только менять все.
на фото такой запущеный моторный отсек - это при 100 тыс фото? у меня в тот момент все блестело еще там, это сейчас не мою под капотом и то наверное почище.
Зубару= секас, кто может себе позволить ее содержать, думаю ему не жалко на обслугу, как и БМВистам в общем.
P.S. Чистота моторного отсека очень косвенный показатель владельца., больше о "любви" к авто говорит усиленный ремешок от Гейтс. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=22949
P.S. Чистота моторного отсека очень косвенный показатель владельца., больше о "любви" к авто говорит усиленный ремешок от Гейтс. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=22949
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
40К за остальных 7 лет или это о другой машине?advanced member писав:у меня 100 тыс наступило после двух лет езды.
rerik писав:Интересно, какой пробег?advanced member писав: Машине 9 лет и к ходовой ещё не притрагивались.
advanced member писав:Нет, оно пройдено ТО100.
сейчас 140