Як Вам живеться в Чернівцях?

Спілкування майже без обмежень
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Як Вам живеться в Чернівцях?

Повідомлення Дерзкий » 05 грудня 2012, 12:42

Сразу видно, что никто из вас, никогда, не управлял своим бизнесом. Иначе такого бы не писали.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 05 грудня 2012, 13:40

А меня гордость аж распирает,что я живу в Черновцах. Очень люблю свой город и куда бы я не ездила,всегда хочу вернуться домой-в Черновцы.
пс верните смайлик,лежачий на лежаке ,пьющий сок. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

VVOL
Забанен навсегда

Повідомлення VVOL » 05 грудня 2012, 13:50

Я чем угодно могу управлять ... :oops:
/// ""!0-!-0!"" ///

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 05 грудня 2012, 16:03

Дерзкий писав:Сразу видно, что никто из вас, никогда, не управлял своим бизнесом. Иначе такого бы не писали.
прости, что? тебе тяжело вести бизнес в Черновцах, я правильно понял?

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 05 грудня 2012, 16:44

Midi-Fighter писав:
Дерзкий писав:Сразу видно, что никто из вас, никогда, не управлял своим бизнесом. Иначе такого бы не писали.
прости, что? тебе тяжело вести бизнес в Черновцах, я правильно понял?
Нет, не правильно! Я имел ввиду, что вести бизнес удаленно - невозможно!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 05 грудня 2012, 18:07

если налаженные связи - без проблем все ведется, возможно через доверенное лицо.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 05 грудня 2012, 20:11

Midi-Fighter писав:если налаженные связи - без проблем все ведется, возможно через доверенное лицо.
Ага, доверенное лицо, в наших реалиях, которое будет у тебя из-под носа деньги пиздить :lol: Как показывает практика, даже самые близкие родственники и те воруют!! Тебе дешевле обойдется отсутствие этого "доверенного лица" чем его присутствие. ;) А на счет, налаженных связей, если я правильно понял, то что ты хотел сказать, так для этого нужны десятки лет, которых в современном Украинском бизнесе просто нет. У нас то и страна еще молоденькая, не говоря уже про бизнес!
Так, что современный укранский бизнесмен-господар, должен сам все делать, бегать, вопросы решать, и работать нужно по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Ни на кого нельзя положиться, вся ответственность на тебе. А когда, я слышу от людей такие фразы, типа: "Да что там делать, все налажу, а потом буду на диване лежать и деньги считать " смешно становится.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 05 грудня 2012, 21:34

Дерзкий писав:... Как показывает практика, даже самые близкие родственники и те воруют!! ..
А вы попробуйте честно платить за честность ;)

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 05 грудня 2012, 21:36

STREPS писав:
Дерзкий писав:... Как показывает практика, даже самые близкие родственники и те воруют!! ..
А вы попробуйте честно платить за честность ;)
Человеку всегда мало!!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 05 грудня 2012, 21:46

А где автор?))))))

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”