Вопрос рыбакам)
Re: Вопрос рыбакам)
Можно такой "дэвайс" замутить , на крайняк в хозяйстве пригодится :D
- Вкладення
-
- 9.jpg (22.65 Кіб) Переглянуто 3976 разів
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Не жди теплой воды, а пойди и купи себе фидер или убийцу карася на удочку.Nero писав:Есть "резинка" и хочу сходить возле дома на озерцо - половить карасиков. Но вот незадача - вода ещё холодная, лодки нету. Как закинуть грузик "резинки"?)))
Пока есть только 1 вариант:
в жопу "резинку" - будем юзать удочку и ждать тёплой воды)
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 15:06 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ага, а как резинка потом оборвется и поибл..(лицу) щелкнет. :Dwqwq123 писав:Можно такой "дэвайс" замутить , на крайняк в хозяйстве пригодится :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 7 разів
Был опыт? От куда такие познания?Rassel писав:Ага, а как резинка потом оборвется и поибл..(лицу) щелкнет. :Dwqwq123 писав:Можно такой "дэвайс" замутить , на крайняк в хозяйстве пригодится :D
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 7 разів
Делай донку. Все так же только без резинки и груз по меньше. Вытянул нарядил крючки и забросил. Поклевка вытащил, нарядил и опять забросил.Nero писав:ну почитал я, посмотрел на ютубе видео))) буду пробовать))) если не выйдет - придётся искать у деда старую камеру и плыть на ней)
P.S. Лучше конечно фидер.
Ну данний девайс, торхи не для того придуманий. Ним кульки прикорма закидають, наскільки далеко він пульне груз вагою 150-200 гр, дууууже велике запитання. Я чомусь думаю, що з руки, розкрутивши груз як пращу, дальше закинуwqwq123 писав:Можно такой "дэвайс" замутить , на крайняк в хозяйстве пригодится :D

Расел обірвати ту резинку дуже складно. Та і оглядати на прдмет тріщин іноді всеж таки варто.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.