Да не,какой-то о херовенький,можно заливать только по одному файлу(как я понял)Это можно ё...у даться,так играться.tarik писав:Ось файлообмінник :DSLAVON писав:Их много и много весят,надо куда-то заливать.

Да не,какой-то о херовенький,можно заливать только по одному файлу(как я понял)Это можно ё...у даться,так играться.tarik писав:Ось файлообмінник :DSLAVON писав:Их много и много весят,надо куда-то заливать.
Так а зачем?Сперва в архив сжимать,время тратить,затем заливать.Я сразу одной папкой(900МБ) на диск.tarik писав:так можна ж в архів зробити і залити 1 архів
Цю польську (румунського переоду історії Чернівців) карту колись бачив в живу, один знайомий приносив на роботу. Карта прикольна, можна побачити як змінились села за останнє століття. Цікаво а чому карта польська, румуни що не вміли карти малювати? Чи в них не було інституту картографії?SLAVON писав:Из "антиквариата"есть вот такого плана,а вообще есть разные и советские военные 500 метровки,и 1000м ,и современные и т.д.Их много и много весят,надо куда-то заливать.
Да,у меня эти карты почти всех наших Карпат в живую тоже есть.Когда-то товарищ по 2$ с Польши привозил.Для туристов они очень ценны старой топонимикой,которую гуцулы ещё помнят и довольно высокой точностью.electron писав:Цю польську (румунського переоду історії Чернівців) карту колись бачив в живу, один знайомий приносив на роботу. Карта прикольна, можна побачити як змінились села за останнє століття.SLAVON писав:Из "антиквариата"есть вот такого плана,а вообще есть разные и советские военные 500 метровки,и 1000м ,и современные и т.д.Их много и много весят,надо куда-то заливать.
Честно говоря,даже незнаюЦікаво а чому карта польська, румуни що не вміли карти малювати? Чи в них не було інституту картографії?