" КУКУРУЗНИКИ"
Re: " КУКУРУЗНИКИ"
Браво захід, Машина фольксваген пассат, номер точно не помнит, вроде такие 743-38
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Пьющими и судимыми? Мне кажется, вы смысл ролика не до конца поняли.Гость писав:всем бы такими быть ...
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 17:31 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Таких 80% таксистов ... :( К сожалениюzepellin писав:Пьющими и судимыми? Мне кажется, вы смысл ролика не до конца поняли.Гость писав:всем бы такими быть ...
Настроение улучшилось !
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
бред. они дороже берут. к ним обращаются или случайно и вынужденно.Гость писав: щоб захистити законослухняних платників податків від нерівних конкурентних умов з «тіньовиками».
я как-то целый час вызывал службы днем, чтоб уехать с КЛУБА на Роше

- Себастьян Перейро
- Новачок
Обратил внимание в Черновцах люди останавливают только авто с опознавательными знаками такси. А что мешает просто поднять руку и на попутке проехать дешевле? Общепринятая практика в многих городах. При этом сразу озвучиваешь свою цену.
да , факт ! в Киеве , Москве очень даже практикуется ... А еще прикольно в киеве . Вызываешь такси , диспетчер спрашивает куда и сразу озвучивает стоимость проезда . Удобно !!! Словил такси в том же Киеве , попал в пробку , счетчик пока СТОЯЛИ НЕ МОТАЛ !!!! Я был в захвоти !!!Себастьян Перейро писав:Обратил внимание в Черновцах люди останавливают только авто с опознавательными знаками такси. А что мешает просто поднять руку и на попутке проехать дешевле? Общепринятая практика в многих городах. При этом сразу озвучиваешь свою цену.
Настроение улучшилось !
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Первый раз такое слышу - чтобы вы продолжали поездку и при этом, попав в пробку, счётчик не считал денежку. Это что-то из области научной фантастики.Гость писав:да , факт ! в Киеве , Москве очень даже практикуется ... А еще прикольно в киеве . Вызываешь такси , диспетчер спрашивает куда и сразу озвучивает стоимость проезда . Удобно !!! Словил такси в том же Киеве , попал в пробку , счетчик пока СТОЯЛИ НЕ МОТАЛ !!!! Я был в захвоти !!!

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Счетчика там нет, там есть тариф на перевозки по километражу и времени. У нас тоже есть така я служба " ла минуте". Зимой по гололеду и пробкам хорошо клиентам, начью по пустому городу - таксистам.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Rassel писав:German писав:
... Нас вон троих с ж/д вокзала и 4-мя местами вещей довезли до Театралки за 25грн - сторговался, а так хотели 30грн. ...
Мда, я думал Герман что ты со своей экономностью на тролейбусе разсекаешь и только с кондукторами торгуешься..., а тут на тебе, на такси с ж.д. вокзала зарысачилза 25грн. .
А я думал он катается по "Социальному "