Всем спокойной ночи.
Re: Всем спокойной ночи.
да вроди ты женат на враче гинекологе?какой еще девушке ты поешь? :)))desperadoscv писав:Хех , а я своей девушке каждую ночь пою Умку, Кота мурлыку, и Спят усталые игрушки , - так приятно смотреть как она засыпает )
Телефонист-пятицентовый ...
Рассел ты еще тут??? давай поболтаем!!!еще ведь детское время 

- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Мен, ты год проспал, он уже успел развестись и сменить пару таких девушек. :Dman писав:да вроди ты женат на враче гинекологе?какой еще девушке ты поешь? :)))desperadoscv писав:Хех , а я своей девушке каждую ночь пою Умку, Кота мурлыку, и Спят усталые игрушки , - так приятно смотреть как она засыпает )
Востаннє редагувалось 02 грудня 2012, 01:28 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Мен, ты год проспал, он уже успел развестись и сменить пару таких девушек. :D[/quote]
ну так я ж в бане парился пол года:))) ну понятно, кто ж такого будет терпеть:) (наверное сейчас нарвусь на еще один бан)
ну так я ж в бане парился пол года:))) ну понятно, кто ж такого будет терпеть:) (наверное сейчас нарвусь на еще один бан)

у десперадоса блаты среди админов!так что если он пожалуется то бан обеспечен :DRassel писав:Во флуде не банят, у админов прав таких нет . :D