Первая в мире вакцина от Ковида))

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Первая в мире вакцина от Ковида))

Повідомлення Master » 28 січня 2021, 20:00

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 31 січня 2021, 21:47

Битва вакцин. Начало.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 01 лютого 2021, 18:17

В Испании после прививки вакциной производства компании Pfizer все обитатели дома престарелых заразились COVID-19
https://korrespondent.net/world/4322534 ... s-COVID-19
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 01 лютого 2021, 19:56

Клиент, на которого я работал(дорабатываю) является огромным владельцем фармацевтических складов в Британии. Так вот сегодня разговаривал с каким-то там начальником об одной фиче, связанной с репортами для из крупнейших вендоров, то он мне говорит: «а вот эти, %называет_вендора%, кстати, фигачат сейчас вакцину для нас» на мою фразу «перешли мне пару штук» обещал выслать, если фича взлетит))) жаль, что пошутил, да и фича взлетит уже после моего ухода...

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 лютого 2021, 23:35

Первая в мире вакцина от Ковид прошла третий этап тестирования.
Говорятт хорошие показатели.

Кароче у первой в мире вакцины от Ковид закончился третий этап тестов.

> В ходе третьей фазы клинических исследований "Спутник V" продемонстрировал высокие показатели эффективности, иммуногенности и безопасности.

> Эффективность вакцины составила 91,6% на основе анализа данных 19866 добровольцев, получивших первую и вторую инъекцию вакцины или плацебо. На момент достижения финальной контрольной точки было 78 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

> В то же время эффективность AstraZeneca — 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%. Сейчас комбинация с одним из двух компонентов "Спутника V" помогает компании AstraZeneca повысить эффективность ее вакцины с 62,1% до более высокого уровня.

> Важным фрагментом исследования стало участие добровольцев старше 60 лет (самому пожилому участнику в группе вакцины было 87 лет, а в группе плацебо – 84 года). Показатели безопасности для пожилых людей оказались высокими. Эффективность для 2144 добровольцев в возрасте старше 60 лет составила 91,8% и статистически не отличалась от данных, полученных в группе добровольцев 18-60 лет.

> "Согласно рецензируемым результатам исследования, вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все 20 подтвержденных тяжелых случаев заболевания коронавирусом были зарегистрированы в группе плацебо и ни одного — в группе получивших вакцину", — подчеркнули в РФПИ. говорят отличные))——

> В ходе третьей фазы клинических исследований "Спутник V" продемонстрировал высокие показатели эффективности, иммуногенности и безопасности.

> Эффективность вакцины составила 91,6% на основе анализа данных 19866 добровольцев, получивших первую и вторую инъекцию вакцины или плацебо. На момент достижения финальной контрольной точки было 78 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

> В то же время эффективность AstraZeneca — 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%. Сейчас комбинация с одним из двух компонентов "Спутника V" помогает компании AstraZeneca повысить эффективность ее вакцины с 62,1% до более высокого уровня.

> Важным фрагментом исследования стало участие добровольцев старше 60 лет (самому пожилому участнику в группе вакцины было 87 лет, а в группе плацебо – 84 года). Показатели безопасности для пожилых людей оказались высокими. Эффективность для 2144 добровольцев в возрасте старше 60 лет составила 91,8% и статистически не отличалась от данных, полученных в группе добровольцев 18-60 лет.

> "Согласно рецензируемым результатам исследования, вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все 20 подтвержденных тяжелых случаев заболевания коронавирусом были зарегистрированы в группе плацебо и ни одного — в группе получивших вакцину", — подчеркнули в РФПИ. [/spoiler
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 03 лютого 2021, 07:58

sergej1974007 писав:
02 лютого 2021, 23:35
Первая в мире вакцина от Ковид прошла третий этап тестирования.
Говорятт хорошие показатели.

Кароче у первой в мире вакцины от Ковид закончился третий этап тестов.

> "Согласно рецензируемым результатам исследования, вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все 20 подтвержденных тяжелых случаев заболевания коронавирусом были зарегистрированы в группе плацебо и ни одного — в группе получивших вакцину", — подчеркнули в РФПИ. говорят отличные))——

> "Согласно рецензируемым результатам исследования, вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все 20 подтвержденных тяжелых случаев заболевания коронавирусом были зарегистрированы в группе плацебо и ни одного — в группе получивших вакцину", — подчеркнули в РФПИ. [/spoiler
там больше ждут 3-ю.
у которой 100% заявлено

Coth
Зацікавлений
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Coth » 03 лютого 2021, 21:52

ВОЗ сочла данные в Lancet доказательством эффективности «Спутника V»

Власти Мексики подписали контракт на поставку 24 миллионов доз "Спутник V"

Сербия наладит производство вакцины "Спутник V" при поддержке России

ЕС может одобрить "Спутник V" уже в феврале

В Аргентине более 100 тыс. человек получили оба компонента вакцины "Спутник V"

И таких новостей сотни каждый день, весь мир признает эффективность российской вакцины, даже западные страны, пусть и не охотно из-за политической конъюнктуры.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 лютого 2021, 22:19

Coth писав:
03 лютого 2021, 21:52
ВОЗ сочла данные в Lancet доказательством эффективности «Спутника V»

Власти Мексики подписали контракт на поставку 24 миллионов доз "Спутник V"

Сербия наладит производство вакцины "Спутник V" при поддержке России

ЕС может одобрить "Спутник V" уже в феврале

В Аргентине более 100 тыс. человек получили оба компонента вакцины "Спутник V"

И таких новостей сотни каждый день, весь мир признает эффективность российской вакцины, даже западные страны, пусть и не охотно из-за политической конъюнктуры.
Вот чисто интересно - сам ты будешь вакциной этой прививаться? К Сереге аналогичный вопрос

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 03 лютого 2021, 22:20

kreativ писав:
03 лютого 2021, 22:19
Вот чисто интересно - сам ты будешь вакциной этой прививаться? К Сереге аналогичный вопрос
А чем она страшнее других?

Я вообще против всех.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 лютого 2021, 22:28

Master писав:
03 лютого 2021, 22:20
А чем она страшнее других?

Я вообще против всех.