Что нужно для поездки на своем авто в Болгарию?
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Что нужно для поездки на своем авто в Болгарию?
ездил в болгарию позапрошлым летом. в будке на границе винеток не было, подьехал на ближ. заправку в румынии и купил за евро, правда на 25% дороже. в этом году если буду ехать заранее прикуплю немного лей в укрексимбанке. в румынии вроде винетку клеить на стекло не надо, а в болгарии обязательно, причем на правую сторону. ехал через бухарест, мост Руссе - таможня ровно 5 минут и очень вежливо, даже из авто не выходил. В Румынии ехал через горную часть, серпантины, останавливались на ночлег в Синая, там очень красивый замок их бывшего короля Пелеша, и вообще очень приятная область. Обратно ехал через восток страны - цыганье на цыганье и цыганом погоняет. Многие едут без остановки на ночевку, но я еду отдыхать, и посмотреть старые замки мне интересно.
ГАИ не останавливало ни разу, но я и не нарушаю особенно. В румынии обязательно ехать с включенными фарами.
ГАИ не останавливало ни разу, но я и не нарушаю особенно. В румынии обязательно ехать с включенными фарами.
Очень неплохо ехать через сам город, надо только знать как, но навигация впринципе знает, там есть два места таких немного стремных, а так если с утра в выходной едешь город пустой, дороги хорошие.Comrad писав:единственное неудобство - это проезд по окружной Бухареста - о-о-очень долго. зато позабавила проезжающая упряжка лошадей :)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
румунську віньєтку можна купити і онлайн - https://www.e-rovinieta.ro/ro/ і на митниці теж, болгарську - на митниці.
минулого року вертався через Русе, то бачив в сторону Болгарії офігенну чергу. чи для легкових там проїзд спокійний і без черги в любий час дня?
Бухарест проїжджав по центру, бо чув по окружній може бути довго, т.я. там великий трафік і радіальні дороги головні.
минулого року вертався через Русе, то бачив в сторону Болгарії офігенну чергу. чи для легкових там проїзд спокійний і без черги в любий час дня?
Бухарест проїжджав по центру, бо чув по окружній може бути довго, т.я. там великий трафік і радіальні дороги головні.
Прочитай мой расширенный отзыв о поездке http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 8725ab7c48 ;)Виктор Ф. писав:привет всем
вот собираюсь с друзьями в начале лета поехать в Болгарию на своем авто (вито 638).
подскажите: что надо знать?что надо иметь?как лучше ехать?через какие таможни?какие документы нужны (есть ребенок 1,5год)?у меня бус переделан -нужны ли ремни безопасности?тонирован почти 100%-нужно ли снимать тонировку?
всем огромное спасибо!!!![]()
P.S.возможно слишком много вопросов .постарайтесь ответить хотябы на несколько
Fotki https://picasaweb.google.com/1075149431 ... 509/272011maratura писав:Хороший подробный отзыв.wasp писав:Прочитай мой расширенный отзыв о поездке
Но ездили вы какими-то матюками.)
шо туда,шо обратно.
р.с.
ссылки с фото не открываются.
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
а что про ремни безопасности скажите?? у меня ремни только на передних седениях.
На втором ряде и третем- диване -нет ремней((
Главное чтоб спереди ремни были, сзади никто не смотрит, можно сказать что ремни сзади не предусмотрены производителем.Виктор Ф. писав:а что про ремни безопасности скажите?? у меня ремни только на передних седениях.
centurile de siguranță din spate nu sunt furnizate de către producător :Dmaratura писав:как этот весь текст сказать по-румынски?igorok_m писав:можно сказать что ремни сзади не предусмотрены производителем.
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
спасибо выучу))igorok_m писав:
centurile de siguranță din spate nu sunt furnizate de către producător :D