вот вот! год назад был порохоботом, а теперь агент кремля...
.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Прес-конференція Зеленського за підсумками року - зарплата 5-6 тис. грн. це не бідність ))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Прес-конференція Зеленського за підсумками року - зарплата 5-6 тис. грн. це не бідність ))
не. ты меня не путай. у нас усталеная традиция уже - "всех недовольных украинским президентов - называть пособниками русского президента". детали рассматривать и обсуждать также не принято. забыл что ли?shutzpavel450 писав: ↑22 травня 2020, 15:31вот вот! год назад был порохоботом, а теперь агент кремля...
- shutzpavel450
- Експерт
Так и я о том же... Как волшебным образом порохобот превращается в агента кремля...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
А что волшебного? Я за последние года уже видел как буквально после 1-2 заявлений патриотически настроенные журналисты/политики/публичные личности/абсолютно рандомные люди несогласные с великим по - получали ярлык агент кремля. Забыл? Так я напомню, мне не сложно.shutzpavel450 писав: ↑22 травня 2020, 15:57Так и я о том же... Как волшебным образом порохобот превращается в агента кремля...
- shutzpavel450
- Експерт
хотел было тебе что то объяснить, да вспомнил что уже пытался... это бесполезно, а я не люблю делать бесполезные вещи...kreativ писав: ↑22 травня 2020, 16:11А что волшебного? Я за последние года уже видел как буквально после 1-2 заявлений патриотически настроенные журналисты/политики/публичные личности/абсолютно рандомные люди несогласные с великим по - получали ярлык агент кремля. Забыл? Так я напомню, мне не сложно.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну креатив прав по сути, поэтому тут нечего объяснять.shutzpavel450 писав: ↑22 травня 2020, 17:50хотел было тебе что то объяснить, да вспомнил что уже пытался... это бесполезно, а я не люблю делать бесполезные вещи...
Действительно у нас был период, когда любого, критикующего порошенку, называли агентом кремля. Дескать, они работают на дестабилизацию и тем самым подрывают основы нашей государственности. Очевидно это было абсурдно, но было. Удивительным образом те же персонажи, которые тогда вешали ярлыки, сегодня критикуют действующего президента. Следуя логике прошлых лет, они являются агентами кремля.
- shutzpavel450
- Експерт
а что изменилось, всякие шарики, гордоны и прочая помельче шешура как были на подсосе у кремля, так ими и остались... только с приходом зели их начали узаконивать, ретранслировать и поощрять...akinak писав: ↑22 травня 2020, 19:07Ну креатив прав по сути, поэтому тут нечего объяснять.
Действительно у нас был период, когда любого, критикующего порошенку, называли агентом кремля. Дескать, они работают на дестабилизацию и тем самым подрывают основы нашей государственности. Очевидно это было абсурдно, но было. Удивительным образом те же персонажи, которые тогда вешали ярлыки, сегодня критикуют действующего президента. Следуя логике прошлых лет, они являются агентами кремля.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази

И к концу срока мы имели бы украинского путина. На третий срок единогласно.
Только за это я благодарен зе.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
У меня тоже есть похожие подозрения. Но не в кремль они упираются. Всё проще, всё глубже. Но так то, не зная нюансов, такое впечатление, что ему(го) недоговариваобманывают.shutzpavel450 писав: ↑22 травня 2020, 19:50а что изменилось, всякие шарики, гордоны и прочая помельче шешура как были на подсосе у кремля, так ими и остались... только с приходом зели их начали узаконивать, ретранслировать и поощрять...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Даshutzpavel450 писав: ↑22 травня 2020, 19:50а что изменилось, всякие шарики, гордоны и прочая помельче шешура как были на подсосе у кремля, так ими и остались... только с приходом зели их начали узаконивать, ретранслировать и поощрять...