Не заказывайте Мист експрессом товары с Китая
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Не заказывайте Мист експрессом товары с Китая
Катерина вторник, 26 марта
На сколько мне известно, китайская компания-перевозчик сама решает, кому передать посылку в стране назначения. У меня уже вторая посылка от aliexpress saver shipping попала в говномист, так что постараюсь их не использовать. SF eParcel вроде передают посылки на Новую почту, а ePacket попадает на Укрпочту. У них доставка платная (не сильно дорогая), зато быстрая.
На сколько мне известно, китайская компания-перевозчик сама решает, кому передать посылку в стране назначения. У меня уже вторая посылка от aliexpress saver shipping попала в говномист, так что постараюсь их не использовать. SF eParcel вроде передают посылки на Новую почту, а ePacket попадает на Укрпочту. У них доставка платная (не сильно дорогая), зато быстрая.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вчера курьер Мистэкспресс принес посылочку с заказом на Али от 17.03.2019. Претензий нет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
mishad
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 22 рази
а мені 28.03 прислали смс що посилка в них, тільки сьогодні доставили в поштомат приватбанка. на питання чому не за вказаною адресою, відповіли так захотів відправник (аліекспрес)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Чтобы не создавать тему спрошу тут.
Заказ идет через Turkey Post. В Украине через какую службу я получу посылку?
Заказ идет через Turkey Post. В Украине через какую службу я получу посылку?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
У меня была недавно такая. Пришла через 4.5 месяца УкрПочтой. Мне уже давно деньги за неё вернули.
з.ы. трек показал, что она попала в Турцию через 1.5 месяца после отправки и была отправлена в страну назначения. На Укрпочте трек не отслеживался.
з.з.ы. так что мистэкспресс ещё огого.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Міст експрес ще те лайно, то в магазин закидають посилку, а сам магазин закривається скоріше ніж написано в повідомленні, то в них комп'ютер не працю і приходиться йти на наступний дннь заьирати. Посилки вже тиждень в Україні, а я їх ще не отримав. Це ппц.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
поледние 2 недели получил посылок 5-7 (мартовская распродажа же). через почтоматы/магазины и через мист. проблем не встречал
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
первый косяк у меня с мист - с какого то перепугу отправили мою посылку с китая вместо отделения в паре кварталов от меня (а там еще одно есть рядом, через дорогу по сути) - в отделении в 4-5 кварталах от меня. отчего? зачем? почему?
У меня тоже были проблемы с доставкой с мист-экспрессом. Проблема в том, что когда я заказываю на али, мне пишется что-то типа "standart shipping", а не "мы доставим мист-экспрессом"
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кароч, пришла новая посылка и новое отделение, еще + квартал от меня. так через месяц я буду забирать посылки где то на краю города, через полгода они будут приходить где на львовское отделение, а еще через год мне нужно будет ездить самому в китай за ними?