есть аналог Xeon E5450 его реально купить в два раза дешевле.
я брал недавно.
никаких проблем.
Модератор: Сулейман
есть аналог Xeon E5450 его реально купить в два раза дешевле.
не все мамки держат ксеон и есть те где надо играться с переходниками. та и глянул по этому ксеону он стоит 500-650грн на ОЛХ
То ли у нас гуглы, толи олх разные, Xeon E5450 стоит от 400-450 грн., правда +доставка, да и есть риски получить что-то не то и потом выяснять отношения с продаваном. Но есть предложения и 1000 грн. :)
Угу вот только за 400-450 если зайти и почитать продают конструктор. Проц который надо без приколов пилить напильником чтоб стал под проушены материнки и соединять контакты на ногах. О гарантии и манибеках ест. можно забыть, банально могут выслать мертвый проц и потом сказать что вы когда его модифицировали -запартачили и фиг что докажешьKVadik писав: ↑17 листопада 2018, 14:15То ли у нас гуглы, толи олх разные, Xeon E5450 стоит от 400-450 грн., правда +доставка, да и есть риски получить что-то не то и потом выяснять отношения с продаваном. Но есть предложения и 1000 грн. :)
2700 вроде логично посчитано, но уж очень сегодня много предложений на рынке б/у, товар не ходовой, если не ставить цену существенно ниже рыночной.
Да не столько цена вызывает вопрос, имхо, сколько кто такое купит. Логичнее было бы продавать по отдельности или собрать и продавать рабочий комп.Sl@vcheg писав: ↑17 листопада 2018, 14:40Угу вот только за 400-450 если зайти и почитать продают конструктор. Проц который надо без приколов пилить напильником чтоб стал под проушены материнки и соединять контакты на ногах. О гарантии и манибеках ест. можно забыть, банально могут выслать мертвый проц и потом сказать что вы когда его модифицировали -запартачили и фиг что докажешьА те что от 500 уже "переделанные" Ко всему надо быть готовым шить БИОС на мамке и как правило на бюджетных матерях шанс завести ксеон низкий.
Если есть глянуть ссылки похожие сборки с видяхой и такой приб. комплектухой буду благодарен. Я же говорю что по ценам немного отстал, могу ошибаться, для того и создана эта тема.