Как делают китайские планшеты на заводе
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Как делают китайские планшеты на заводе
:D У всех антистатика должна быть тогда... все таки рабство :D
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
це китаянцам розказали казку про те що статика впливає на мікросхеми і т.д, тому треба носити ті браслети...але це все добре продуманий план, через ті браслети їх зомбують і вони думаю що робити за 2 бакса в день це добре!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Да нет - есть микросхемки и чипсеты, до которых со статическим зарядом на ручке дотронешься - и можно детальку в мусор выкидывать - уже дохлая (например, мосты к мамкам для ПК - до контактных лапок дотрагиваться рукой нельзя).tarik писав:це китаянцам розказали казку про те що статика впливає на мікросхеми і т.д, тому треба носити ті браслети...але це все добре продуманий план, через ті браслети їх зомбують і вони думаю що робити за 2 бакса в день це добре!
Кстати, у меня у одноклассника был когда-то компьютерный магазин и приехал к нему ноут чисто китайского брэнда (клиент просил). Так вот, там в дисководе на предприятии забыли вынуть тестовый диск - всё на китайском, разные тестовые утилиты, нотации, развёртки принципиальных схем и т.п. Так там был один 5-ти минутный ролик - про то, как на этом самом предприятии собирают ноуты брэндэров Тошиба, Самсунг, Фуджитсу, Асус и ещё пара-тройка других. Приколол фрагмент, когда все эти практически уже собранные ноуты стоят рядышком на длинном столе, за которым с паяльниками в руках сидят молодые парни и девушки - работники предприятия, и паяльниками паяют ножки чипов на контроллерах питания материнки...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Ну не во всех странах есть такой МАСТЕР как ты Герман, поэтому и брак
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
German писав:Да нет - есть микросхемки и чипсеты, до которых со статическим зарядом на ручке дотронешься - и можно детальку в мусор выкидывать - уже дохлая (например, мосты к мамкам для ПК - до контактных лапок дотрагиваться рукой нельзя).tarik писав:це китаянцам розказали казку про те що статика впливає на мікросхеми і т.д, тому треба носити ті браслети...але це все добре продуманий план, через ті браслети їх зомбують і вони думаю що робити за 2 бакса в день це добре!![]()
- German
- Забанен навсегда
А-а, ну тогда да :Dtarik писав:Я це знаю, Герман, мені таке не треба розказувати, це був сарказм
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Юджин писав:А как делают не Китайские планшеты есть видео
Правда эти айпады тоже китайцы собирают, но немного все почище будет.
Алсо видео в топике - это не метод сборки всех китайских планшетов, только самых дешевых подделок.
Востаннє редагувалось 27 лютого 2013, 11:25 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
Тоже это заинтересовалоКлерик писав:зачем на 1.35 минуте она стучит по столу несколько раз?