Mi band 2 - Бывают ли разные?
Модератор: Сулейман
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Mi band 2 - Бывают ли разные?
Я год, как купил у Xtrade себе xiaomi mi band 2. Нареканий нету, кроме как полгода как скайп перестал тригериться на браслете, но то таке.
Я тут жене заказал на mastercard rewards. Пришло, одели, настроили, бла-бла. Но у неё были жалобы, что как-то он плоховато ловит шаги и пульс часто не может померять. И вот сейчас я взял обе капсулы и сравнил. А они не одинаковые... Первое, что увидел - разные цвета пятачков зарядки. У меня серебрянные, у жены - золотые. Снизу ваще разные датчики пульса.
И вот вопрос: бывают ли разные ревизии браслета или это мастеркард ревордс прислал какую-то подделку?
Я тут жене заказал на mastercard rewards. Пришло, одели, настроили, бла-бла. Но у неё были жалобы, что как-то он плоховато ловит шаги и пульс часто не может померять. И вот сейчас я взял обе капсулы и сравнил. А они не одинаковые... Первое, что увидел - разные цвета пятачков зарядки. У меня серебрянные, у жены - золотые. Снизу ваще разные датчики пульса.
И вот вопрос: бывают ли разные ревизии браслета или это мастеркард ревордс прислал какую-то подделку?
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Mi band 2 - Бывают ли разные?
знаю есть китайская версия и европейская.
версия для китайского рынка дешевле чем для европейского.
у меня датчик пульса как на второй фотке, нижняя капсула.
версия для китайского рынка дешевле чем для европейского.
у меня датчик пульса как на второй фотке, нижняя капсула.
Господи, храни Украину.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
У меня тоже такой как у вас, нижний. Иногда не сразу пульс меряет, но для меня это не важно. И шаги врет, например, в транспорте едешь на ямах он как шаги считает. Почитай на 4pda, там больше инфы. Попробуй обновит прошивку, может лучше станет.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
у меня один девайс показывал, что это я на велике гоняю, а не в троллейбусе еду

- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Трохи не в тему, але: лежить у мене без діла така капсула від Mi-band 2. Якщо кому треба - віддам по норм. ціні. Мені вона не потрібна. ТС, сорі за оффтоп. :)
Бог там, де всім добре.....
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
ВВечері зроблю фото. Стан нормальний. Ціну обговоримо
Бог там, де всім добре.....
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Мы вчера поменялись капсулами) Моя капсула вполне хорошо "читает" жену. А капсула жены вполне хорошо живёт на моей руке... Посмотрим как будет дальше)