Пока на 6 выйдет пару патчей, несколько дополнений, можно и в 5-ю поиграть.Nero писав:йомайо))
я пока остановлюсь на цив5, а 6ю может куплю потом на распродажах.
Есть ли тут игроки в CS GO?
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Есть ли тут игроки в CS GO?
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
все зрозуміло. я не граю в платні ігри і взагалі вже забув коли останній раз грав у щосьNero писав: ну для игры на офф серваках - да. На пиратках можно и пиратский качать)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
а я вот перешёл на лицензиоки. Тем более, что все игры "в одном месте". Залогинился, прямо оттуда установил и играешь.Dmytro писав:все зрозуміло. я не граю в платні ігри і взагалі вже забув коли останній раз грав у щосьNero писав: ну для игры на офф серваках - да. На пиратках можно и пиратский качать)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
все понятно - тебя вычеркиваем.Dmytro писав:все зрозуміло. я не граю в платні ігри і взагалі вже забув коли останній раз грав у щосьNero писав: ну для игры на офф серваках - да. На пиратках можно и пиратский качать)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я вот как-то тоже пропустил этот фан.Master писав: все понятно - тебя вычеркиваем.
Играл немного в стратегии разные--но не подсел--выигрываю постоянно. :D
пс.Как-то и неудобно даже немного. :D
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Так то воно так, а от ціна цих ліцензійок далеко не покишені кожному геймеру. Хіба розпродажі, і те відносно дорого, та й бувають вони рідко, а якщо і бувають, то нема там чогось толкового. І на розпродажі аж через рік-два ігри виставляють, до них вже рідко в кого інтерес є.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Ну основные игры(да и немного у меня их) я покупаю сколько бы не стоили - хочу поиграть, да и всё. Ну вот 30 баксов за цивилизацию пока что влом башлять, т.к. я не на 100% уверен, что буду капец в неё играть. КС ГО я купил по полной цене в самом стиме, евро трак симулятор так же. А вот дед бай дейлайт я уже покупал на сайтике, где подешевле. Хотя не пожалел, ДЛЦ докупил в стиме.
Вот и сегодня затарился на 6 баксов играми мелкими: тропико 5, цивилизация 5 и плентс вс зомбиз(первую самую часть)
Вот и сегодня затарился на 6 баксов играми мелкими: тропико 5, цивилизация 5 и плентс вс зомбиз(первую самую часть)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
CS GO купили когда бакс был по 8 насколько я помню за 5 баксов вроде (40 грн) - и это дорого?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
майже 4 доляра в місяць коштує інет (можна і нашару в інеті сидітиTrentemoller писав:Так то воно так, а от ціна цих ліцензійок далеко не покишені кожному геймеру. Хіба розпродажі, і те відносно дорого, та й бувають вони рідко, а якщо і бувають, то нема там чогось толкового. І на розпродажі аж через рік-два ігри виставляють, до них вже рідко в кого інтерес є.