Ночная музыка с машины на всю катушку
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Ночная музыка с машины на всю катушку
Обращали ли вы внимание на придурка на белом пикапе, которые ночью по Головной ездит и включает музыку на всю катушку, чем и будит весь район? Какой у него маршрут?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Ночная музыка с машины на всю катушку
Я таких придурков - тут в центре - насчитал минимум 7штук. Кстати, есть там и какая-то белая машинка. Всё это от того, что никто их не штрафует на пару-тройку штук гривен за такой музон после 23 часов, а иначе всё давно бы стало на свои места.bucovinec писав:Обращали ли вы внимание на придурка на белом пикапе, которые ночью по Головной ездит и включает музыку на всю катушку, чем и будит весь район? Какой у него маршрут?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Хочу спросить, как законным путем можно решить это? (также удивляет то, как тысячи горожан молча это терпят.)Nero писав:предлагаешь приготовить кирпичи и по корыту?)))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
а никак. Если у нас гайцы не штрафуют за неправильную парковку у них на глазах, то о чём говорить о подобных нарушителях. Только самоуправство!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Пока - никак. Потому как для фиксации нарушения нужно вызывать милицию, которая зафиксирует факт нарушения, и тогда через суд можно будет слупить с нарушителя финансовое взыскание (до 10000грн, если не ошибаюсь). Но это когда соседи шумные - квартира ведь не перемещается по городу, а вот авто... Разве что только крупным планом снять машину и номер на камеру, чтобы музон на записи было хорошо слышно, и чтобы время было видно, когда происходит нарушение - тогда ещё что-то сделать можно. А так - только ГАИшники могут остановить его и составить акт о нарушении, но, во-первых, ГАИ по ночам тут в городе не функционирует, во-вторых, если что, возьмут с него мзду и ничего составлять не станут...bucovinec писав:Хочу спросить, как законным путем можно решить это? (также удивляет то, как тысячи горожан молча это терпят.)

P.S. Когда был малым, любил до поздна сидеть на балконе; нередко проезжали вот такие козлы поздно вечером, а балкон находился как раз над развилкой дороги, так что авто останавливались для поворота; у меня уже были заготовлены либо крупные комья земли, либо ведёрко с водой. :D Конечно, они там внизу не понимали чего это в них что-то полетело, но мне тогда казалось, что я вершу возмездие...

Востаннє редагувалось 17 липня 2015, 11:27 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Nightprince
- Зацікавлений
- Подякували: 2 рази
поставити з вікон свою мочнішу акустику і перекричати)))))))))))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
второе правда, а первое - брехня. Гайцов ночью выцепить - вообще не проблема.German писав:но, во-первых, ГАИ по ночам тут в городе не функционирует, во-вторых, если что, возьмут с него мзду и ничего составлять не станут...
- Nightprince
- Зацікавлений
- Подякували: 2 рази
нічого вони не зроблять, максимум попередять, чим докажете шо рівень дицебел перевищує норму, в кожного поняття головна музика різне, тому загрузити можна легко гайців, і взагалі то не їхня парафія я думаю, то ж не ПДУ )))Nero писав:второе правда, а первое - брехня. Гайцов ночью выцепить - вообще не проблема.German писав:но, во-первых, ГАИ по ночам тут в городе не функционирует, во-вторых, если что, возьмут с него мзду и ничего составлять не станут...