ЧНР
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: ЧНР
Жалко только что "те кому положено" этими призывами не занимаются :(
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
В нашій країні дуруаків все можливе.Leya писав:Это смешно) 33 участника
Вроде у нас эти сепаратистские движения уголовно наказуемы.![]()
Призывы к нарушению государственной целостности.

Запитання в тому чому досі ЛНР і ДНР не визнані навіть Україною терористичними організаціями ? В мене в голові не вкладається

Ось Охлобистін недавно побував в ДНР-ЛНР заявив про їх підтримку і про те що готовий воювати, а вчора написав що приїде в Одесу

Якщо б ЛНР і ДНР були визнані терористами то дуже мало людей мали б бажання ось так кічитись як Охлобистін, так як розуміли б що в любий момент можуть бути арештовані.
я уже написал про это своему однокашнику , который работает в милиции . Ну его нафиг чтобы эти румыноговорящиие товарищи с Глыбоки, Герцы, Новоселицы провели не дай Бог свой референдум у нас под шумок, что их тоже бендеры ущемляют.
бред...BPY3 писав:я уже написал про это своему однокашнику , который работает в милиции . Ну его нафиг чтобы эти румыноговорящиие товарищи с Глыбоки, Герцы, Новоселицы провели не дай Бог свой референдум у нас под шумок, что их тоже бендеры ущемляют.

Востаннє редагувалось 03 грудня 2014, 13:27 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
смех смехом но приграничная зона с румынией уже пошла на имплементацию договор , к тому же знакомые говорили , что уже общались с такими товарищами на подобные темы и некоторые из них говорили что если будет что то подобное, с удовольствием пойдут с флагами за румынию , правда не с очень далекоглядными людьми велась беседа.ussser писав:бред...BPY3 писав:я уже написал про это своему однокашнику , который работает в милиции . Ну его нафиг чтобы эти румыноговорящиие товарищи с Глыбоки, Герцы, Новоселицы провели не дай Бог свой референдум у нас под шумок, что их тоже бендеры ущемляют.Максимум ,что жители этих районов могут сделать,это ничего не делать.
Тех,кого что-то не устраивало,сделали румынские паспорта и выехали на работу,на пмж туда,где лучше.Или ждут момента,чтоб уехать.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ракова пухлина пустила метастази. Треба знищити корінь зла. Не впевнена, Що Путін остання інстанція.Leya писав:Это смешно) 33 участника
Вроде у нас эти сепаратистские движения уголовно наказуемы.![]()
Призывы к нарушению государственной целостности.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Чекаємо скоро груп від рашатролінг:
НовоселицькаНР, ГлибоцькаНР, Хотинська НР, Садгірська народна ресрубліка, Народна Республіа Коровія, НР Волока, і найстрашніше - Народна республіка дурдома №1.
Народна республіка Відідо буде? Тоді я за імпічмент і перевибори в цій республіці. :D
НовоселицькаНР, ГлибоцькаНР, Хотинська НР, Садгірська народна ресрубліка, Народна Республіа Коровія, НР Волока, і найстрашніше - Народна республіка дурдома №1.

Народна республіка Відідо буде? Тоді я за імпічмент і перевибори в цій республіці. :D
Востаннє редагувалось 03 грудня 2014, 17:30 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Я думаю, что не бред) Они как минимум заштукатурили пол города, а как максимум -массово каждый день ездят в Сучаву...ussser писав: бред...Максимум ,что жители этих районов могут сделать,это ничего не делать.
По последним событиям- в нашей стране может быть всё

Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)