Ну так мой знакомий был там на авто и тоже все видел и говорил с теми женщинами чтобы пропустили ее.Ничего страшного? Посмотрел бы я на тебя, если бы то была твоя жена. Через 15 минут? Я там стоял около часа, они подъехали, минут через 20. Мужик кипишевал и шастал по этой стороне - искал кто её отвезёт в роддом. Я уехал, а они ещё не решили тот спор.
Новоселиця лютуе
Re: Новоселиця лютуе
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
И что, таки 15 минут то всё происходило? И вообще, с какого рожна должны были кого-то уговаривать пропустить роженицу? Или дети протестующих важнее всех остальных? Бляха, людьми назвать их не могу...
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
все пропало!!!Bublik писав: А кто по вашему ?![]()
Президент миллиардер, который будь патриотом уже давно должен был объявить что продает свое предприятие и 50% денег отдает на нужды армии показав тем самым пример остальным ?
Или может Ляшко-пиарщик, проект Левочкина-Фирташа который со своим виртуальным батальйоном "Украина" ведет ожесточенные бои с условными террористами ?
Кличко с Ударом по спискам которого в Киевсовет прошло немерянно тех кто еще 3 года назад во всю разворовывал Киев ?
Гриценко - с 2005 по 2007 министр обороны Украины, а с 2007 по 2012 глава комитета ВР по вопросам нац. безопасности и обороны ? Мне бы очень хотелось увидеть отчет по результатам деятельности пана Гриценка на этих должностях желательно с полным отчетом соответствующих органов сколько и чего было до него и сколько осталось после.
ПР, КПУ ? Или ряд других депутатов которые открыто поддерживают террористов и до этих пор не лишены неприкосновенности ?
Очнитесь
проблему кадрів я описав вище.
вистачить "скігліти", як казав азаров. пора працювати, а в першу чергу працювати над собою. не можна все тільки брати. потрібно ще й щось віддавати. і не за компом сидячи філософію розводити.
Viribus Unitis
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
я думаю что zx имел в виду то что надо не только жрать и спать.Bublik писав:С этого места по подробней пожалуйста, я записываюzx_53 писав: не можна все тільки брати. потрібно ще й щось віддавати.![]()
![]()
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
Страх є у всіх. І помирати ніхто не хоче. І дійсно не хочеться, щоб це дійшло до нас. Війна це не романтика. Це смерті, в т.ч. мирних жителів. Це жахливо. Але це реальність.ussser писав:Все это страшно и печально....С одной стороны -не хочется,чтоб все дошло и до нас..С другой стороны...что делать? Понять можно 2 стороны.Я сегодня общалась со знакомой с Красного луча ..луганская обл. "Нас сегодня с самолета хренячили в. 5 утра.Конечно укр армия дикая там. Всех мужиков валят" .Вот я и думаю... стоят ли жизни наших мужчин ,чтоб их называли дикими?Люди- неадекваты там.А с другой стороны - мы же не знаем точно,что там происходит.
У меня стресс..Мне реально страшно .От безысходности,от непонимания ,от отчаяния и тд
Скорей бы это все закончилось..
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Назвали б тоді це війною а не АТО,також треба думати якщо стільки людей заберуть то це майже всі адекватні і розумні що залишились в області, а повернуться в кращому випадку кантужені чи інваліди вже,також тоді стане відомо скільки людей насправді повернеться а якщо с Придністров'я хтось сюди ломанеться хто буде захищати цих жінок і дітей що залишились Лугандони чи диванні воїни ???,чому кому прийшла повістка з суду та міліції не по одному разу не пішли в АТО а "домовились" і є на місці і чому воїнкомат на цьому заробляє. Тому непотрібну тут всіх під одну "грєбенку" багато людєй є вже при пам'яті і знають що таке політика і гра на почуттях людей,треба залишатись розумними.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Перекривати дороги доволі ефективний метод тиску ... , але грубий , безглуздий і непомірно егоїстичний ... ! І все як правило лише заради того здорового бидла яке інколи принесе води чи дрова наколе чи цвяха заб'є ... коли йому набридає пити , гуляти і грати в карти ... .
Таким вереском на дорогах і блокуванням ті "жіночки" доб'ються тільки одного : в АТО-вінику може не вистачити елементів в потрібний час на остаточне прибрирання ДНР-сміття ... , а далі все нові віники і нові такі ж нездалі ... !
Таким вереском на дорогах і блокуванням ті "жіночки" доб'ються тільки одного : в АТО-вінику може не вистачити елементів в потрібний час на остаточне прибрирання ДНР-сміття ... , а далі все нові віники і нові такі ж нездалі ... !