Крушение самолета Ил-76

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Крушение самолета Ил-76

Повідомлення Руслан Балан » 15 червня 2014, 11:43

Ну это уже киселев тэвэ :mrgreen: . Какие могут быть непонятки между подразделениями, что бы сбивать самолеты? Ну не надо показывать свою глупость. Иначе мне прийдется выразиться словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого) - это либо болезнь либо работа, другого объяснения не могу найти.

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 15 червня 2014, 11:44

Руслан Балан писав:Ну это уже киселев тэвэ :mrgreen: . Какие могут быть непонятки между подразделениями, что бы сбивать самолеты? Ну не надо показывать свою глупость. Иначе мне прийдется выразиться словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого) - это либо болезнь либо работа, другого объяснения не могу найти.
Я кажется указал чье это мнение.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 15 червня 2014, 11:53

Ну так ты это мнение я так понимаю поддерживаешь, иначе зачем такой бред постить. И в конце добавил от себя, подитоживая сказанное. Мнение от себя я бы в какой то мере поддержал, но если бы оно не было дополнением к вышесказанному бреду.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 15 червня 2014, 12:43

Buxx писав:... Є відео, де чітко видно політ ракети з землі і її попадання в літак у повітрі -

....
*scratch* я на этом видео вижу два нло...

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 15 червня 2014, 12:45

nikitos писав:...никто не будет гонять огромный транспортник. ...
ну почему же?! будут, мало у нас дел делаются через жопу?
а может он прилетел забрать чего - то много...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 15 червня 2014, 12:59

STREPS писав:
nikitos писав:...никто не будет гонять огромный транспортник. ...
ну почему же?! будут, мало у нас дел делаются через жопу?
а может он прилетел забрать чего - то много...
Есть фото где идет погрузка от 13 числа сего месяца. подтверждено укр. стороной что было ещ 2 транспортника, один сел, этот второй, третий ушел. Везли груз и десантуру. привезли 200тые.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 15 червня 2014, 13:05

Руслан Балан писав: ... словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого)
Это кого уточни?

Я запостил мнение ополчения по поводу сбитого самолета. Если на форуме постят не информацию, а только то с чем согласны - тогда это действительно странный форум. Я думал тут обсуждаение, а не только озвучивание своей позиции.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 15 червня 2014, 13:11

nikitos писав:
Руслан Балан писав: ... словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого)
Это кого уточни?

Я запостил мнение ополчения по поводу сбитого самолета. Если на форуме постят не информацию, а только то с чем согласны - тогда это действительно странный форум. Я думал тут обсуждаение, а не только озвучивание своей позиции.
Я уже писал, что ты еще и дополнил, а это значит что полностью согласен и добавил.
Общаться можно. Мне тоже сложно общаться когда тебя нет :D . Все "патриоты" на меня нападают и иногда по старой памяти на Самсона. Так что я рад что ты вернулся.
А старый друг это САСА :) , может я перепутал с Телехвонистом, они точно очень дружили, не помню дружил ли ты с ним. :oops:

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 15 червня 2014, 15:30

:lol:

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 15 червня 2014, 15:38

Я кстати тоже читал про непонятки между десантниками,но по моему мнению это как раз и есть пропаганда.Поэтому и не стал постить здесь.
Если бы так было на самом деле в сети было бы намного больше инфы по этому поводу(все таки ведется информ-война.).А так в основном это только слова и мнения ополченцев без видеоряда( а он должен был бы быть в таком случае)).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”