Майдан, Правий сектор, влада, - про все

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Майдан, Правий сектор, влада, - про все

Повідомлення sergej1974007 » 02 березня 2014, 17:30

chernovci писав:ну и какой-же ты провокатор?провокаторы провоцируют на майданах,ты просто как та серая мышь,запрятавшись в нарке и пищит возмущено.
Я не люблю так писать но приходится
Про быдло это конкретно к тебе.и к сашку вашему.
К сожалению не могу в глаза сказать (тебе же захочется :lol: ).
Но я собираюсь здесь быть долго и когда буду дома я напомню.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 03 березня 2014, 22:32

phpBB [video]

Что это было???
Востаннє редагувалось 03 березня 2014, 22:33 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

chernovci
Новачок

Повідомлення chernovci » 04 березня 2014, 12:17

Мыши позорные,ну чё в своих норах пишите? на майдан идите высказывать свои недовольства.

LesyaL
Новачок

Повідомлення LesyaL » 04 березня 2014, 13:13

Если Правый сектор настолько сильно отстаивает права граждан, то почему сейчас устраивают шмон только по имуществу ПР?! А разве Батькивщина и Свобода никогда не воровали и все заработали честным трудом?! Раз все ровны - значит ВСЕ!!!!
И еще, почему Правый сектор не обратит свое пристальное внимание на миссию МВФ в Украине. Я писала на странице Евромайдана в ВК, но мой пост не опубликовали, так как у на "свобода слова"!!!! Так вот, МВФ предоставит нам кредит на слудеющи условиях:

-Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;

- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;

- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;

- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;
Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;

- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;

- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;

- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;

- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;

- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Так вот у меня вопросы:
1. Где обещанные нам улучшения??
2. За какие деньги будут жить наши пенсионеры, если у них уберут льготы, заморозят пенсии и повысят комуналку, повысятся цены на продукты в соответствии с ценами на газ?
3. Почему нам обещали, что все будет государственное и для народа, а теперь идут на приватизацию еще оставшихся в гос владении шахт и продажу наших сельскохозяйственных земель?
4. И еще, если отменят систему упрощенного налогообложения - то мы все дружно можем попрощаться со средним и малым бизнесом!!!
5. Теперь уже официально родителям придется покупать ВСЕ книги для своих детей каждый год!!!
Простите, но как по мне, то здесь нет никаких улучшений!!!!
Мы и так терпели 23 года эту нищету, это беззаконие!!!! Неужели за это экономическое рабство столько наших соотечественников положили свои жизни!!!!! Неужели из-за этого страдает сейчас столько семей и вся страна?!!!!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 04 березня 2014, 13:26

LesyaL писав: Мы и так терпели 23 года эту нищету, это беззаконие!!!! Неужели за это экономическое рабство столько наших соотечественников положили свои жизни!!!!! Неужели из-за этого страдает сейчас столько семей и вся страна?!!!!
Простите, а где ваши предложения?
LesyaL писав:Простите, но как по мне, то здесь нет никаких улучшений!!!!
Если абстрагироваться от наших интересов, то в голом остатке мы имеем некую организацию, которая предлагает одолжить нам денег, за что ставит свои условия. А вы как это себе представляли?
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 04 березня 2014, 14:04

LesyaL писав:Если Правый сектор настолько сильно отстаивает права граждан, то почему сейчас устраивают шмон только по имуществу ПР?! А разве Батькивщина и Свобода никогда не воровали и все заработали честным трудом?! Раз все ровны - значит ВСЕ!!!!
И еще, почему Правый сектор не обратит свое пристальное внимание на миссию МВФ в Украине. Я писала на странице Евромайдана в ВК, но мой пост не опубликовали, так как у на "свобода слова"!!!! Так вот, МВФ предоставит нам кредит на слудеющи условиях:

-Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;

- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;

- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;

- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;
Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;

- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;

- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;

- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;

- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;

- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Так вот у меня вопросы:
1. Где обещанные нам улучшения??
2. За какие деньги будут жить наши пенсионеры, если у них уберут льготы, заморозят пенсии и повысят комуналку, повысятся цены на продукты в соответствии с ценами на газ?
3. Почему нам обещали, что все будет государственное и для народа, а теперь идут на приватизацию еще оставшихся в гос владении шахт и продажу наших сельскохозяйственных земель?
4. И еще, если отменят систему упрощенного налогообложения - то мы все дружно можем попрощаться со средним и малым бизнесом!!!
5. Теперь уже официально родителям придется покупать ВСЕ книги для своих детей каждый год!!!
Простите, но как по мне, то здесь нет никаких улучшений!!!!
Мы и так терпели 23 года эту нищету, это беззаконие!!!! Неужели за это экономическое рабство столько наших соотечественников положили свои жизни!!!!! Неужели из-за этого страдает сейчас столько семей и вся страна?!!!!
Всё верно - из одной зависимости открылся переход в другую. Но пока что это мало кого волнует, а многие и не хотят это понимать... Называется "боролись за помощь от ЕС, на неё же и напоролись" ... *facepalm
Востаннє редагувалось 04 березня 2014, 14:07 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Lesson
Забанен навсегда

Повідомлення Lesson » 05 березня 2014, 15:45

Только настоящие подонки могли нанять снайперов и устроить пальбу. Послушайте Эштон и Паэта http://fkiev.com/cliv-sbu-za-snaiperami ... post850589. Они открыто рассуждают о том, что снайперы вели огонь по всем сторонам конфликта. Этому есть подтверждения у врачей, у Ольги Богомолец. Но Паэт и его европейские дружки сильно беспокоятся теперь, что эта информация может дискредитировать новую коалицию. Для Запада главное произошедшая смена власти. Но самое страшное, люди, которые сменили Януковича, скорее всего, не побрезговали использовать и нанять снайперов для убийства своих же соратников, невинных людей. Надеюсь кто-то за это овтетит. Очень похоже, что эти материалы опубликовали неравнодушные бывшие сотрудники СБУ.

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 05 березня 2014, 15:51

Lesson писав:Только настоящие подонки могли нанять снайперов и устроить пальбу. Послушайте Эштон и Паэта http://fkiev.com/cliv-sbu-za-snaiperami ... post850589. Они открыто рассуждают о том, что снайперы вели огонь по всем сторонам конфликта. Этому есть подтверждения у врачей, у Ольги Богомолец. Но Паэт и его европейские дружки сильно беспокоятся теперь, что эта информация может дискредитировать новую коалицию. Для Запада главное произошедшая смена власти. Но самое страшное, люди, которые сменили Януковича, скорее всего, не побрезговали использовать и нанять снайперов для убийства своих же соратников, невинных людей. Надеюсь кто-то за это овтетит. Очень похоже, что эти материалы опубликовали неравнодушные бывшие сотрудники СБУ.
Это ж чей такой умный мульт?
"эти материалы опубликовали неравнодушные бывшие сотрудники СБУ" очень насмешила эта фраза!это с каких пор можно верить сотрудникам сбу?
Телефонист-пятицентовый ...

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 05 березня 2014, 16:52

man писав: Это ж чей такой умный мульт?
"эти материалы опубликовали неравнодушные бывшие сотрудники СБУ" очень насмешила эта фраза!это с каких пор можно верить сотрудникам сбу?
Чекисты отрабатывают деньги, на правде тоже есть похожие коменты -
Западные высокопоставленные дипломаты прекрасно осведомлены, что за снайперами, убивавшими людей на улицах Киева, и отправивших на небо ту самую "Небесную сотню", стоят лидеры Майдана. Которых дипломаты толерантно называют "новая коалиция".

Скорбные умом сторонники Майдана, естественно, пропустят мимо ушей сказанное.
Эштон: Да.
Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 31 травня 2014, 23:53

Samson писав:На Майдані запалили шини через Кличка

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 05425.html
Да уж... У многих "майдан" - это уже стиль жизни и ежедневная параноя... *gun*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”