кожного дня виставка буде працювати до 17 год. Тільки в неділю до 16 годkrysmars писав:Скажите пожалуйста в субботу до 17:00 работает выставка?
Виставка фіалок - ВЖЕ ЗАКІНЧИЛАСЯ
Re: Виставка фіалок в Краєзнавчому музеї
Востаннє редагувалось 21 березня 2014, 15:56 користувачем atali, всього редагувалось 1 раз.
Ось ця афіша. Скажіть, будь ласка, зауваження щодо дизайну.Samson писав:Такие красивые цветы и такая невкусная афиша.
kreativ писав:Організатори виставки в темі? Круто)atali писав:...
А звідки ви приїхали в Чернівці?
Колекціонери з Івано-Франківська, Львова і Тернополя впродовж шести днів будуть представляти свої власні колекції.
На виставці можна придбати посадковий матеріал у вигляді свіжозрізаних листочків, укорінених, а також фіалочні дєтки.Сирень писав:а це просто виставка чи виставка-продаж?
Что-то мне не верится, что выставка будет бесплатна.kreativ писав:Напевно, десь так вот буде все. Принаймні, в Черкасах було так.Цены нет. Стоит напротив входа скринька для благотоворительных средств на музей , бросите, сколько не жалко. Это уже каждый решает сам.
Как-то в Депоте была выставка только рептилий. Так вот цена билета была больше чем в Севастопольский аквариум в курортный сезон.
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
я думаю якщо це багодійно то потрібно сходити... Але ці гроші можуть піти і не на благодійність, а самі думаю догадуєтесь куда...
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Всем организаторам и участникам этой чудесной выставки, а также и тем, кто сообщил о её проведении огромное спасибо.
Востаннє редагувалось 28 березня 2014, 10:32 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Жена ходила - была прост в восторге - много уникальных видов цветов - можно купить понравившиеся. Вход платный - и для взрослых, и для детей. Фотографирование - платное, 10грн; билет для взрослого - 9грн.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)