Дивний вчинок депутатів Свободи
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Re: Дивний вчинок депутатів Свободи
1. скасування мовного закону
2. незаконні дії депутатів партії "свбоди" в той час, як росія кричить про фашизм в Києві
складається враження, ні - набуває впевненість, що маємо агентів кремля серед своїх.
просравши крим, замість роботи маємо чистої води провокацію, спрямовану на дескредитацію нової влади.
оскільки я за них голосував на виборах до ВР, то маю право сказати:
ганьба мірошниченку і "свободі"
2. незаконні дії депутатів партії "свбоди" в той час, як росія кричить про фашизм в Києві
складається враження, ні - набуває впевненість, що маємо агентів кремля серед своїх.
просравши крим, замість роботи маємо чистої води провокацію, спрямовану на дескредитацію нової влади.
оскільки я за них голосував на виборах до ВР, то маю право сказати:
ганьба мірошниченку і "свободі"
Viribus Unitis
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
да уж ....
такое впячетление что они работают на РТВ и + делают все чтобы и Запад от нас отвернулся!
Такие действия - это нож в спину Революции!
Позор!
такое впячетление что они работают на РТВ и + делают все чтобы и Запад от нас отвернулся!
Такие действия - это нож в спину Революции!
Позор!
Востаннє редагувалось 19 березня 2014, 09:24 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Samson, от тебя вообще никто не в восторге, но тебя же терпят - скажи спасибо и за это :D
Сёймур, таблеточку то выпил с утра, а то я вижу у тебя опять широкий полет фантазии? )
А тем временем Мирошниченко заявил -
А тем временем Мирошниченко заявил -
"Все що я зробив, було правильно"
Востаннє редагувалось 19 березня 2014, 10:21 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
ГПУ возбудила дело по инциденту между нардепами от "Свободы" и руководителем НТКУ
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента, который произошел вечером 18 марта между нардепами от фракции "Свобода" и врио главы Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым. Об этом заявил генеральный прокурор Олег Махницкий журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Уголовное производство уже сегодня открыто... Всем действиям будет дана объективная оценка. Никакого политического подтекста не будет. Если совершено правонарушение, все обстоятельства будут изучены в ходе расследования дела. И будет принято законное решение",- заявил Махницкий.
По его словам, в рамках расследования будут рассматриваться не только вчерашние события, но и те, которые вызвали конфликт с руководством НТКУ. В частности, будет изучен эфир Первого национального канала на наличие контента, который разжигал межнациональный конфликт.
Напомним, вечером 18 марта нардепы от "Свободы" Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко заставила врио главы Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. При этом Мирошниченко рукоприкладствовал. Свободовцев, в частности, возмутил тот факт, что Первый национальный 18 марта транслировал церемонию подписания договора о присоединении Крыма к РФ.
Ссыль: тыц
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента, который произошел вечером 18 марта между нардепами от фракции "Свобода" и врио главы Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым. Об этом заявил генеральный прокурор Олег Махницкий журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Уголовное производство уже сегодня открыто... Всем действиям будет дана объективная оценка. Никакого политического подтекста не будет. Если совершено правонарушение, все обстоятельства будут изучены в ходе расследования дела. И будет принято законное решение",- заявил Махницкий.
По его словам, в рамках расследования будут рассматриваться не только вчерашние события, но и те, которые вызвали конфликт с руководством НТКУ. В частности, будет изучен эфир Первого национального канала на наличие контента, который разжигал межнациональный конфликт.
Напомним, вечером 18 марта нардепы от "Свободы" Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко заставила врио главы Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. При этом Мирошниченко рукоприкладствовал. Свободовцев, в частности, возмутил тот факт, что Первый национальный 18 марта транслировал церемонию подписания договора о присоединении Крыма к РФ.
Ссыль: тыц
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
на все свій час і свої методи.Игорь В. писав: А тем временем Мирошниченко заявил -"Все що я зробив, було правильно"
якщо ми будуємо демократичну державу, перед світом показавши методи попередньої влади - кому ми будемо потрібні і хто нам повірить? ми дискредитуємо самих себе.
і "каждый сверчёк - знай свой шесток" - для певних дій є спеціально навчені люди, а не гопота партійна
Viribus Unitis
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
я так думаю, что это был не единтсвенный случай, просто он получил широкую огласку за счет слива видео в сеть.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
:D это для вас новость?!Samson писав:Получается, что мы получаем однобокую информацию? Вполне возможно...
По перше давайте не будемо знову починати міжнаціональні розборки. Обізвавши людей яких на цьому форумі немає ми самі не станемо кращими. Мені цілком достатньо того негативу і лайна яке виливається на російських форумах на українців. Давайте хоч ми будемо мудрішимиwishmaster.cv писав: Що, все життя нам підлих москалів боятися?!
По друге відносно теми. Я може щось пропустив, але Майдан вийшов за те щоб ми отримали правову державу. Те що я побачив на відео не зовсім схоже на правову державу. Навіть більше. Якщо раніше овоч і ко порушували закон тишком-нишком, тихенько розкрадаючи майно, землі, бюджет. То зараз закон порушують відкрито. Цікаво, а що там відбувається під завісою відео з першого поста і інших йому подібних? Щось всі вже забули про пограбовані маєтки колишніх чиновників, про участь Правого сектору в бізнесових розборках.....
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.