Деньги с привата уже не снять?!
Re: Деньги с привата уже не снять?!
Не знаю как сегодня, но вчера нельзя было перевести деньги с гривневой карты в долларовую в ПБ, оператор ответил - введен лимит один доллар в день на человека, я его послал, хоть и не он этим заведует, но мне сорвали покупку
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ти міг спокійно і з гривневої купити по такому ж курсу. для чого ще переводити?Стиг писав:Не знаю как сегодня, но вчера нельзя было перевести деньги с гривневой карты в долларовую в ПБ, оператор ответил - введен лимит один доллар в день на человека, я его послал, хоть и не он этим заведует, но мне сорвали покупку
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
СТИГ !
БАКС прав -- оплачивай напрямую с гривневой интернет или кредит/универсал карты/счёта ... .
С переводом/конвертацией по счетам проблемы и раньше были ... .
БАКС прав -- оплачивай напрямую с гривневой интернет или кредит/универсал карты/счёта ... .
С переводом/конвертацией по счетам проблемы и раньше были ... .
уважаемые читающие - не надо мне давать советов как и что(те обьекты торговли НЕ ПРИНИМАЮТ некоторых наших карт, только визу, хоть трижды вы отпишите тут, если банк не принимает оплату с карты, то будь она гривневая или хоть тугриковая - рассчитаться с нее вы не сможете!), мне так надо, тема про снятие денег, я вам про одно, вы мне про совершенно другое. Я пишу слова оператора в службе поддержки, тут отписывают что приват 24 работает. Что работает? Сути не читаете и отписываете. Можете рассчитываться в гривне - без проблем, где хотите и как хотите- не влазьте в чужие дела тем более если реально не владеете информацией, я писал про валютные переводы а не просил совета.
Востаннє редагувалось 21 лютого 2014, 13:27 користувачем Стиг, всього редагувалось 1 раз.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
наведи назви та лінки на такі об'єкти торгівлі, хочу побачити, про що мова.Стиг писав:те обьекты торговли НЕ ПРИНИМАЮТ некоторых наших карт, только визу
шнурки не погладить тебе?Buxx писав:наведи назви та лінки на такі об'єкти торгівлі, хочу побачити, про що мова.Стиг писав:те обьекты торговли НЕ ПРИНИМАЮТ некоторых наших карт, только визу
Востаннє редагувалось 21 лютого 2014, 13:47 користувачем Стиг, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
С гривневой VISA-electron платежы принимают в любом банке с автоматической конвертацией ... !
Больше писАть не буду ... . Спасибо и за уделённое внимание .

Больше писАть не буду ... . Спасибо и за уделённое внимание .
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
уважаемый! тему содали не вы, это тема про "деньги с привата уже не снять?!" а не про ваши транзакции и тугриковые карты.Стиг писав:уважаемые читающие - не надо мне давать советов как и что(те обьекты торговли НЕ ПРИНИМАЮТ некоторых наших карт, только визу, хоть трижды вы отпишите тут, если банк не принимает оплату с карты, то будь она гривневая или хоть тугриковая - рассчитаться с нее вы не сможете!), мне так надо, тема про снятие денег, я вам про одно, вы мне про совершенно другое. Я пишу слова оператора в службе поддержки, тут отписывают что приват 24 работает. Что работает? Сути не читаете и отписываете. Можете рассчитываться в гривне - без проблем, где хотите и как хотите- не влазьте в чужие дела тем более если реально не владеете информацией, я писал про валютные переводы а не просил совета.