Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Обговорення подій які трапились в Україні
Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Re: Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Повідомлення Andliva » 23 листопада 2013, 23:09

barbar писав: Ну да... очень далеко от Черновцов была Российская империя, аж в Новоселице и Хотине :D
Далеко, потому как мои предки погибшие в войне из Черновцов, а оказывается.., на Россию Гитлер напал... *facepalm
belladonna писав: откуда на этой земле православные церкви - просветите, будьте любезны)
Начали за здравие, закончили за упокой, при чем к этой теме православие? :shock:
Войну и гомосексуализм хоть как-то приплели, а это?

belladonna
Новачок

Повідомлення belladonna » 23 листопада 2013, 23:34

Православие к этой теме имеет такое же отношение, как и то, под кем были Черновцы в момент начала 2й мировой войны, а именно - никакого. Но уж если Вы пожелали отклониться от темы, почему бы и мне не поступить также. Кстати, а на чьей стороне воевали Ваши предки, будучи родом из Черновцов?

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 23 листопада 2013, 23:44

belladonna писав: Кстати, а на чьей стороне воевали Ваши предки, будучи родом из Черновцов?
А вот это уже интересней, несколько за Красную армию, но по одной из линий был член УПА, так что поверьте, взгляд на историю обьективен и не ангажирован, мало кто может похвастаться достоверными источниками с абсолютно противоположными взглядами на те события. ;)
Востаннє редагувалось 23 листопада 2013, 23:54 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 23 листопада 2013, 23:54

Andliva писав:но по одной из линий был член УПА, так что поверьте, взгляд на историю обьективен и не ангажирован. ;)
Мне вот интересно, с кем именно эта линия воевала?

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 23 листопада 2013, 23:57

Вы пытаетесь сейчас меня привести к мысль, что они друг друга убили? Это для моей семьи давно пройденный этап.

barbar
Активіст

Повідомлення barbar » 24 листопада 2013, 00:09

Andliva писав:Вы пытаетесь сейчас меня привести к мысль, что они друг друга убили? Это для моей семьи давно пройденный этап.
Совершенно нет, мне просто интересно, почему они выбрали в враги именно своих, а не румын или немцев? Ведь они активизировались с наступлением нашей армии и отступлением гитлеровцев...

barbar
Активіст

Повідомлення barbar » 24 листопада 2013, 00:25

Вспомнилось как на "Погляде" четыре года назад, выложили статью о сборе денег на памятник УПА и прикрепили к новости фото с памятником жертвам погибших от рук этой УПА, учителей, врачей, агрономов и прочих. Фото убрали, только после моего комментария.

Не удержался, чтоб не заскринить этот шедевр. :D
Вкладення
sshot-111.jpg

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 24 листопада 2013, 00:47

barbar писав: Совершенно нет, мне просто интересно, почему они выбрали в враги именно своих, а не румын или немцев? Ведь они активизировались с наступлением нашей армии и отступлением гитлеровцев...
Потому что советская армия для них была такими же оккупантами как и немцы, так же заходили отбирали провизию и "трахали" жен, так же были чужими, а не своими. А боролись они, не против, а за, за свои земли, за свои семьи, и свои дома, свою идею и родину. И как не крути, невозможно однозначно сказать кто прав, а кто нет, у каждого была своя правда, и каждый был по-своему прав.
У меня достаточно большая семья, так вот, родной брат погибшего на фронте за красную армию, сидел у послевоенное время за торговлю с немецкими солдатами, и при упреках в этом, всегда повторял: "То, что немцы у меня покупали, красноармейцы это попросту приходили и силой отбирали", вот такая была правда у него...

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 24 листопада 2013, 00:49

Украина пострадала от России больше, чем от Германии! И не надо тут "ездить по ушам" людям.
Все равно мы будем в ЕС рано или поздно. Да и по барабану с кем вступать в союз лишь-бы подальше от Масквабада!

barbar
Активіст

Повідомлення barbar » 24 листопада 2013, 01:18

Roll писав: Все равно мы будем в ЕС рано или поздно. Да и по барабану с кем вступать в союз лишь-бы подальше от Масквабада!
Не спорю, что будем. Румыния не зря массово выдаёт свои паспорта жителям Буковины и со временем предъявит претензии на свои территории, так как на этих землях, до прихода советов, никогда Украины не было. По переписи населения в 1930 году, украинцев (русинов) в городе Черновцы, было только 11%. И войдём мы тогда в Евросоюз, по другому я думаю шансов нет, так как, никогда Европа не примет к себе 46 миллионов голых и босых украинцев. Европа и так по швам трещит, пару месяцев назад в европарламенте звучали призывы Грецию отсоединить, а тут мы на что-то надеемся...
Так, что у меня надежда только на Румынию. Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”