Кіллер весельчак "Мана-Мана" прикол

Посміхайтесь :grin:
Відповісти
markus
Досвідчений

Кіллер весельчак "Мана-Мана" прикол

Повідомлення markus » 27 липня 2013, 12:56

phpBB [video]

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Кіллер весельчак "Мана-Мана" прикол

Повідомлення Rassel » 27 липня 2013, 13:01

Не плохой выстрел, если учесть что пушка была без патронов. :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 липня 2013, 13:06

На вашем месте я бы попросил модераторов удалить эту тему - показанное на видео просто из рамок вон выходящее - убивать человека и при этом троллить. Просто слов нет... Если вы умный человек - попросите удалить данную тему. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 27 липня 2013, 13:22

German писав:На вашем месте я бы попросил модераторов удалить эту тему - показанное на видео просто из рамок вон выходящее - убивать человека и при этом троллить. Просто слов нет... Если вы умный человек - попросите удалить данную тему. :!:
И где там убийство?
Герман тебе писать неочем?
И еще смайлик, ибо Герман выстрелов боится. *gun*
markus, нужно Герману маргалы выколоть, чтоб посты попусту не троллил ибо ему они не нужны ,если не видит незарядженного револьвера в ролике. *gun*
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 13:42 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 27 липня 2013, 14:50

є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок *facepalm

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 липня 2013, 14:53

markus писав:є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок *facepalm
Это не шутка, а стёб над человеческой жизнью. Если вы этого не поняли - мне вас жаль... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 27 липня 2013, 15:39

жалістливий ти наш :mrgreen:
Вкладення
123.gif
123.gif (10.47 Кіб) Переглянуто 3364 разів

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 липня 2013, 15:46

markus писав:жалістливий ти наш :mrgreen:
Наверно действительно не стоило с тобой на эту тему говорить - вы с Расселом 2 сапога пара, если тебя, как и его, веселят ролики с насилием и убийствами. *hammer*

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 27 липня 2013, 15:52

судя по твоим словам режисёра этой короткометражки надо на лет семь строгого режима за культ насилия *facepalm , а голивудские блогбастеры ты не смотриш а токо советские добрые мультики типа про леопольда :lol: :lol: :lol:

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 27 липня 2013, 19:36

German писав:
markus писав:є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок *facepalm
Это не шутка, а стёб над человеческой жизнью. Если вы этого не поняли - мне вас жаль... *facepalm
Герман, с твоей стороны, это стеб над автором поста. Если ты этого не понял, а тем более не понял юмора даного ролика, то тебя мне жаль еще больше.
А ведь ты то живешь позитивненько, а кругом убийства и беззаконие... и при этом ты себе спокойненько существуешь и ничего тебя не колышит...- а это стеб похлеще твоего предложенного.

Кстати вот стеб над человечекой жизнью, лови разницу! ;)

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 19:43 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Гумор”