Так что давай не отставай и не следующие выходные поехали твою испытаем, в инэте пишут что они и плавать могут. ;)zepellin писав:Тебя, наверное, это видео воодушевило :D
Как я топил свою ласточку.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Как я топил свою ласточку.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Да я сейчас не в городе. И боюсь, что у моей способность плавать примерно как у утюга :DRassel писав:Так что давай не отставай и не следующие выходные поехали твою испытаем, в инэте пишут что они и плавать могут. ;)zepellin писав:Тебя, наверное, это видео воодушевило :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
не можу знайти на ютубі, кидаю ссилку з вк
відео дивитись з 1:00 хв
як вам водичка?
відео дивитись з 1:00 хв
як вам водичка?
Востаннє редагувалось 13 липня 2013, 15:56 користувачем GRAND, всього редагувалось 8 разів.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
мы недельки 2 назад поехали с друзьями на озеро возле Чорновки. Одна из машин была - москвич 2140. Так при попытку развернуться на маленьком пятачке зад машинки начало тянуть в воду... толкали мы её в сторону, толкали... а она падла всё равно в воду сьехала. Ну ничего, через часик нашли трактор, он нас и вытащил. Правда матерился, что включать надо было аж 3 моста, что бы нас вытянуть. Фотка писько-качества, ибо фоткалось в абсолютной темноте, телефон не знал на что фокусироваться. Там, где у парня низ фотболки соприкасаеться с машиной - примерно там была вода)) задние колёса были в воде полностью практически
Востаннє редагувалось 13 липня 2013, 18:39 користувачем Nero, всього редагувалось 2 разів.