.
Re: В Украине ввели утилизационный сбор с автомобилей
и добавить нечегокак можно платить за то, чего нет??? У нас пока есть только разборка и вторчермет, но там тебе платят. Хоть бы ради приличия сделали хоть одно предприятие по утилизации, а вообще мне не понятен смысл "утилизация автомобиля". Утилизация резиновых изделий автомобиля - да, утилизация электролита - да, но все остальное это вторсырье, которое утилизировать не нужно - его нужно скупать и перерабатывать.
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
С таким бы усердием придурки поднимали бы уровень жизни в стране. На пополнение бюджета ума хватает. Цены на все растут, а зарплата к ху*ям вниз падает. Как выживать не нарушая закон!? Там одни ДЕБИЛЫ!!! Когда их мочить начнут, никто не в курсе?
Це проста "війна" з Росією, яка ще в минулому році ввела такий збір і постраждав наш автопром. Але Росії до цього податку наср ой начхати. Постраждають прості люди.
Закон про утилізаційний збір, вступає в дію з моменту його опублікування.
Цікаво на скільки подорожчає пригнати 5-6 річний вантажний мікроавтобус, я якраз хотів авто новіше купити
Закон про утилізаційний збір, вступає в дію з моменту його опублікування.
А от зміни в податковий вступають в силу часом не 1 січня? Чи там теж в прикінцевих ввели раніший строк, щоб пустий бюджет наповнити.Стаття 8. Прикінцеві та перехідні положення
8.1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування
Цікаво на скільки подорожчає пригнати 5-6 річний вантажний мікроавтобус, я якраз хотів авто новіше купити
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Не хочу создавать новую тему, что там с отменой этого закона его уже полностью приняли или еще нет?
Мой блог: http://www.tostead.ru
.