очень удобно шланг высокого давления, резиновый, он и тяжелый и эффективный, на концах его есть металлические резьбы, потому попадешь мало не покажется и подобрать можно любой размер. главное не переделыватьNero писав:я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.
Травматический пистолет - Инф. бюро
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: Травматический пистолет - Инф. бюро
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
Из всего вышеперечисленного делаем вывод,что пофиг какое у тебя в руках оружие главное боевой дух,если есть,то,справишься с любым врагом
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Нож, короткий и широкий клинок, острый как бритва, хорошо бы еще складной, с боковым упором, для быстрого и эффективного открывания.
Таким ножом шансов повредить жизненно важные органы мало, а вот сало срезать в самый раз.
Ну и само главное готовность.
Так же присоединяюсь к выше изложенным подручным средствам: ключ на 32, разводной, арматура в газете, шланг.
Отвертка не вариант.
Общая длина 170-180 мм
Длина клинка 65-75 мм
Ширина клинка 35-40 мм
Толщина клинка 3-4,5 мм
Таким ножом шансов повредить жизненно важные органы мало, а вот сало срезать в самый раз.
Ну и само главное готовность.
Так же присоединяюсь к выше изложенным подручным средствам: ключ на 32, разводной, арматура в газете, шланг.
Отвертка не вариант.
Общая длина 170-180 мм
Длина клинка 65-75 мм
Ширина клинка 35-40 мм
Толщина клинка 3-4,5 мм
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а ты счас не ездишь на двух колесах уже?Nero писав:я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Зимой не))) та и в свящи с переездом за город не очень удобно будет на нем на работу добираться... Так что он останеться в качестве мини транспорта...
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
ontario rat 1 хороший нож . не является ХО. и не дорого . + немецкая aus8 сталь .
или такой spyderco endura 4 zdp-189 тож атасс . но дороже
Востаннє редагувалось 08 березня 2013, 14:49 користувачем VALENTIN, всього редагувалось 1 раз.
только сильный может опустить голову перед слабым.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Контактна інформація:
1 и 2й глубоко могут залезтьVALENTIN писав:ontario rat 1 хороший нож . не является ХО. и не дорого . + немецкая aus8 сталь .
Вот еще вариант:
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
і пісочку ще в шланг)warlock писав:очень удобно шланг высокого давления, резиновый, он и тяжелый и эффективный, на концах его есть металлические резьбы, потому попадешь мало не покажется и подобрать можно любой размер. главное не переделыватьNero писав:я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
оно и так мало не покажется, а с песочком уже оно будет считаться орудием для бития, что влечет за собой уголовную ответственность
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Контактна інформація:
Как правильно выбрать нож для самообороны
Последний из предложенных у меня, очень удобный.