Травматический пистолет - Инф. бюро

Вільне спілкування
warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Re: Травматический пистолет - Инф. бюро

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 11:53

Nero писав:я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.
очень удобно шланг высокого давления, резиновый, он и тяжелый и эффективный, на концах его есть металлические резьбы, потому попадешь мало не покажется и подобрать можно любой размер. главное не переделывать
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 08 березня 2013, 12:07

Из всего вышеперечисленного делаем вывод,что пофиг какое у тебя в руках оружие главное боевой дух,если есть,то,справишься с любым врагом

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 березня 2013, 12:10

Нож, короткий и широкий клинок, острый как бритва, хорошо бы еще складной, с боковым упором, для быстрого и эффективного открывания.

Таким ножом шансов повредить жизненно важные органы мало, а вот сало срезать в самый раз.
Ну и само главное готовность.
phpBB [video]

Так же присоединяюсь к выше изложенным подручным средствам: ключ на 32, разводной, арматура в газете, шланг.
Отвертка не вариант.

Общая длина 170-180 мм
Длина клинка 65-75 мм
Ширина клинка 35-40 мм
Толщина клинка 3-4,5 мм
Вкладення
gnom-damask-beresta-2.png

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 08 березня 2013, 13:46

Nero писав:я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.
а ты счас не ездишь на двух колесах уже?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 08 березня 2013, 14:35

Зимой не))) та и в свящи с переездом за город не очень удобно будет на нем на работу добираться... Так что он останеться в качестве мини транспорта...

VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Повідомлення VALENTIN » 08 березня 2013, 14:46

ontario rat 1 хороший нож . не является ХО. и не дорого . + немецкая aus8 сталь .
или такой spyderco endura 4 zdp-189 тож атасс . но дороже
Востаннє редагувалось 08 березня 2013, 14:49 користувачем VALENTIN, всього редагувалось 1 раз.
только сильный может опустить голову перед слабым.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 березня 2013, 17:18

VALENTIN писав:ontario rat 1 хороший нож . не является ХО. и не дорого . + немецкая aus8 сталь .
или такой spyderco endura 4 zdp-189 тож атасс . но дороже
1 и 2й глубоко могут залезть

Вот еще вариант:
сапожный нож
Зображення
Нож для работы с гипсокартонными
Зображення

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 166 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 08 березня 2013, 17:32

warlock писав:
очень удобно шланг высокого давления, резиновый, он и тяжелый и эффективный, на концах его есть металлические резьбы, потому попадешь мало не покажется и подобрать можно любой размер. главное не переделывать
і пісочку ще в шланг)

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 17:59

оно и так мало не покажется, а с песочком уже оно будет считаться орудием для бития, что влечет за собой уголовную ответственность
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 березня 2013, 18:18

Как правильно выбрать нож для самообороны
phpBB [video]
Последний из предложенных у меня, очень удобный.
Зображення
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”