Добраться в Ивано-франковск
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Добраться в Ивано-франковск
Собственно, вопрос - кто знает, как лучше, с каких вокзалов, с какой периодичностью, почем, сколько времени дорога занимает. Надо там быть с утра.
Востаннє редагувалось 16 червня 2013, 11:47 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Re: Добраться в Ивано-франковск
Насколько с утра? Десяток раз добирался бусиками Черновцы-Коломыя (от Прута) а потом Коломыя-Франковск. Бусики катаются где-то с 7.00 каждые пол часа.
Около 135 км. Если ехать 60 км в час (по нашим дорогам быстрее никак) ,то приблизительно 2,5 часа. Можно и быстрее при желании.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- zepellin
- Експерт
По нашим дорогам быстрее никак. Решал - ехать машиной или общественным транспортом ( меня время путешествия в этом случае интересовало ;) ). Насколько я понимаю, общественным я там в 9 утра не буду, да и на своей надо пораньше выезжать, дорога там не очень.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Можно и поездом http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/ ... frankovsk/ но так слишком "с утра"
- zepellin
- Експерт
Выезжаю с утра. Навигатор рисует Снятин - Заболотив- Франковск, Яндекс рисует Заставна - Городенка - Франковск. Кто там недавно ездил - по какой трассе лучше ехать. Спасибо.

Всегда ездили через Заболотов.Но именно в Заболотове дороги....точнее сказать дороги нет. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!