Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
Re: Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
но нет таких возможностей как у приват24.Buxx писав: ощадбанк, укрсиб, аваль, юнікредіт - це з великих.
+ втб, альфа, ваб, укрексім - у цих менше банкоматів.
например укрсиб, у них обработка платежей в интернет-банкинге, только до 16,30.
- advanced member
- Поважний користувач
VAB cейчас поменял некоторые условия и совсем не интересный стал + если не заходишь в интернет банкинг хоть раз в три месяца то платишь штраф :D. Вот с этого я офигел и решил отказаться от него.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
основні функції є, а тим всім, що є в приват24, все одно мало хто користується.Nemezida писав:но нет таких возможностей как у приват24.Buxx писав: ощадбанк, укрсиб, аваль, юнікредіт - це з великих.
+ втб, альфа, ваб, укрексім - у цих менше банкоматів.
например укрсиб, у них обработка платежей в интернет-банкинге, только до 16,30.
як на мене, то найбільша перевага ПБ - це велика мережа терміналів і банкоматів у зручних місцях.
Немає банків ідеальних, для відкриття рахунку на карточці в Ощадбанку, наприклад, потрібно заплатити 30 грн., ще й для отримання карточки треба чекати 2 тижні. Якщо помиляєшся з введенням Пін-коду 3 рази - заблоковує карточку на 24 год. І якщо на карточці немає грошей, то вона не дає зареєструватись у ВЕБ-банкінгу (за цю послугу, тобто СМС-повідомлення, знімає з тел. 5 грн., і за кожне повідомлення провірки рахунку 5 грн.).
- advanced member
- Поважний користувач
в Привате 24 сидят все... по этому сейчас альтернативы нет...
Для интернет продаж других банков просто не вижу...
Зарплатный проект в Пумбе... интернет-банкинг классный... 0,30% от суммы... НО... кто будет замарачиваться с МФО и ИНН...
в привате быстро, надежно... Так что не думаю что с него кто-то уйдет... думаю приват это знает.. по этому может делать и драть с клиентов сколько хочет и как хочет...
Для интернет продаж других банков просто не вижу...
Зарплатный проект в Пумбе... интернет-банкинг классный... 0,30% от суммы... НО... кто будет замарачиваться с МФО и ИНН...
в привате быстро, надежно... Так что не думаю что с него кто-то уйдет... думаю приват это знает.. по этому может делать и драть с клиентов сколько хочет и как хочет...
+1adik писав:Так что не думаю что с него кто-то уйдет...
И даже больше, Приват принадлежит последнему крупному опозиционному олигарху, нужно срочно переманивать людей к ним. :)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Третья часть марлезонского балета - заключительная ...
Вчера так и не смог ничего сделать ( снять денег с карты ) , сегодня все благополучно решилось :)
примерно в 12 часов деньги снял с банкомата ... Хорошо что все так получилось, но как говорится осадок остался ...
Деньги как назло нужно было на ВЧЕРА ...
Всё что здесь все писали про приват и его плюшки я конечно со всем этим согласен , и куча банкоматов , и терминалы
и никем не переплюнутый приват24 ... Но если говорить образно : давайте представим что приват и все его плюшки это одна
большая бочка меда :D , в которую по одной капле капает пусть тот же деготь :D ( из пословиц )
одна капля : В банкоматах привата практически нет мелких денег сейчас куда ни ткнешся там минимальные купюры 50 и 100 грн ...
еще капля : На терминалах оплаты часто вижу наклейку минимальная купюра 10 грн , а если мне 17-18 грн нужно оплатить ?
еще капля : Пополнение через терминал мобильного взымается комиссия , а на терминалах присутствуют наклейки - пополнение без комиссий
еще капля : Тупой сапорт в приват24 ( общался давно , возможно сейчас по другому )
и таких капель было , есть и будет ...
И вот уже эта бочка меда имеет подозрительный вкус и непонятный запах ... Большинство идей привата они правильные и передовые
но вот внедряются они с кучей косяков , из за которых остается горький осадок на душе ...
Вчера так и не смог ничего сделать ( снять денег с карты ) , сегодня все благополучно решилось :)
примерно в 12 часов деньги снял с банкомата ... Хорошо что все так получилось, но как говорится осадок остался ...
Деньги как назло нужно было на ВЧЕРА ...
Всё что здесь все писали про приват и его плюшки я конечно со всем этим согласен , и куча банкоматов , и терминалы
и никем не переплюнутый приват24 ... Но если говорить образно : давайте представим что приват и все его плюшки это одна
большая бочка меда :D , в которую по одной капле капает пусть тот же деготь :D ( из пословиц )
одна капля : В банкоматах привата практически нет мелких денег сейчас куда ни ткнешся там минимальные купюры 50 и 100 грн ...
еще капля : На терминалах оплаты часто вижу наклейку минимальная купюра 10 грн , а если мне 17-18 грн нужно оплатить ?
еще капля : Пополнение через терминал мобильного взымается комиссия , а на терминалах присутствуют наклейки - пополнение без комиссий
еще капля : Тупой сапорт в приват24 ( общался давно , возможно сейчас по другому )
и таких капель было , есть и будет ...
И вот уже эта бочка меда имеет подозрительный вкус и непонятный запах ... Большинство идей привата они правильные и передовые
но вот внедряются они с кучей косяков , из за которых остается горький осадок на душе ...
Господи, храни Украину.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Вчора відкрив собі рахунки в Дельта-банку в гривні і валюті з картами віза електрон (пакет "ощадна картка №1"), комісій за поповнення (готівкове і безготівкове) і зняття грошей нема. Сьогодні провів платежі через інтернет-банк - теж повністю безплатно, без комісій. Знімати гроші (теж безкоштовно) в банкоматах ще можна в мережі банків-партнерів "Атмосфера" (є достатньо по всьому місту). Картами можна оплачувати і в інтернет, включаючи українську систему "Портмоне" (у Дельти навіть є спеціальна картка, на яку повертають 1-2% сум сплачених через Портмоне + із кредитним лімітом). Приват принципово блокує платежі на Портмоне, бо то їх конкурент, власне це і була одна з причин, чому я змушений був звернутися в інший банк.
Із негативу, як на мене - не дуже сподобалося, що до кас багато людей (оплачують кредити, які Дельта активно видає), одне відділення на місто, в інтернет-банку нема можливості обміну валют між рахунками, поповнення через термінали тільки для кредитних карток (є можливість також через інші - iBox, Easysoft, 24nonStop - але вже з комісією 1,5-1,8%).
Із негативу, як на мене - не дуже сподобалося, що до кас багато людей (оплачують кредити, які Дельта активно видає), одне відділення на місто, в інтернет-банку нема можливості обміну валют між рахунками, поповнення через термінали тільки для кредитних карток (є можливість також через інші - iBox, Easysoft, 24nonStop - але вже з комісією 1,5-1,8%).