Китай сейчас лидер во всех сферах. Это по настоящему космическая страна. Жирной обрюзгшей европе с гастарбайтерами с ненькы до Китая как Вкраине до США.
Первая в мире вакцина от Ковида))
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Re: Первая в мире вакцина от Ковида))
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Китайская по цене американской. 5 главных вопросов о вакцине CoronaVac, которую решила закупить Украина
Украина договорилась о покупке 1,9 млн доз китайской вакцины от коронавируса.
Первые дозы CoronaVac производства компании Sinovac могут поставить уже в феврале, после того как препарат утвердят в Китае.
И это будет, судя по всему, первая вакцина от коронавируса, которую получит Украина, так как с поставками западных вакцин есть трудности (Украина там не в первых рядах), бесплатные вакцины через механизм COVAX неизвестно когда поступят, а российскую вакцина наши власти не хотят брать по политическим причинам.
Прививки от китайского производителя в первую очередь сделают украинцам из зоны риска - тем, кто работает с больными коронавирусом, а также работникам критически важных сфер. Вакцинировать обещают бесплатно.
При этом цена закупки китайского препарата оказалась весьма недешевой.
Также с ним могут возникнуть и политические проблемы - связанные с привычкой американцев блокировать украино-китайские сделки.
Ответили на пять главных вопросов о китайской вакцине, которая должна скоро поступить в Украину.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
ууууу... злостные американцы снова нам запретят... опять попахивает ватаисточником...Irbis писав: ↑30 грудня 2020, 21:21Китайская по цене американской. 5 главных вопросов о вакцине CoronaVac, которую решила закупить Украина
Украина договорилась о покупке 1,9 млн доз китайской вакцины от коронавируса.
Первые дозы CoronaVac производства компании Sinovac могут поставить уже в феврале, после того как препарат утвердят в Китае.
И это будет, судя по всему, первая вакцина от коронавируса, которую получит Украина, так как с поставками западных вакцин есть трудности (Украина там не в первых рядах), бесплатные вакцины через механизм COVAX неизвестно когда поступят, а российскую вакцина наши власти не хотят брать по политическим причинам.
Прививки от китайского производителя в первую очередь сделают украинцам из зоны риска - тем, кто работает с больными коронавирусом, а также работникам критически важных сфер. Вакцинировать обещают бесплатно.
При этом цена закупки китайского препарата оказалась весьма недешевой.
Также с ним могут возникнуть и политические проблемы - связанные с привычкой американцев блокировать украино-китайские сделки.
Ответили на пять главных вопросов о китайской вакцине, которая должна скоро поступить в Украину.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Irbis
- Забанен навсегда
- shutzpavel450
- Експерт
Китайцы уже давно доказали что могут и не в шмурдяк. Ясное дело что при выборе между западным образцом и китайским, предпочтения отдадут первому по той же цене. Но тут вопрос стоит уже в наличии...
И зная наших украинских дистребьюторов, вполне возможно, что на доступный, но бесполезный спутник 5, наклеют американскую или китайскую наклеечку, и поимеют сверхзароботки на украинских организмах...
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
- Irbis
- Забанен навсегда
Да дело не в том, что могут китайцы, а в том, на что хватает денег у украинцев. На шмурдяк хватает, на Качественный Продукт - нет. Поэтому ни в одном супермаркете не найти хорошего чая и кофе, например. Таких, какие есть в немецком супермаркете. Нет платёжеспособного спроса, поэтому даже не завозят. Берут самый дешёвый чай, фасуют в любые картонки и выставляют.shutzpavel450 писав: ↑30 грудня 2020, 23:21Китайцы уже давно доказали что могут и не в шмурдяк. Ясное дело что при выборе между западным образцом и китайским, предпочтения отдадут первому по той же цене. Но тут вопрос стоит уже в наличии...
И зная наших украинских дистребьюторов, вполне возможно, что на доступный, но бесполезный спутник 5, наклеют американскую или китайскую наклеечку, и поимеют сверхзароботки на украинских организмах...
И с чего ты взял, что российская вакцина бесполезна?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- shutzpavel450
- Експерт
да потому что ни одна развитая страна не рискнула закупится этой "вакциной", ни смотря на то что собственную еще не имели...Irbis писав: ↑01 січня 2021, 09:20Да дело не в том, что могут китайцы, а в том, на что хватает денег у украинцев. На шмурдяк хватает, на Качественный Продукт - нет. Поэтому ни в одном супермаркете не найти хорошего чая и кофе, например. Таких, какие есть в немецком супермаркете. Нет платёжеспособного спроса, поэтому даже не завозят. Берут самый дешёвый чай, фасуют в любые картонки и выставляют.
И с чего ты взял, что российская вакцина бесполезна?