Я уже прочитал в то время.
Що цікавого буде в місті на Чорну п'ятницю? Де будуть знижки?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Що цікавого буде в місті на Чорну п'ятницю? Де будуть знижки?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
У меня филипсы 32" и 42". Из нижних серий. Без смарта. (Сейчас стоят андроид приставки, раньше стояли спутниковые тюнеры и приставка на Линуксе) Уже больше 10 лет точно. Ещё ламповые (в смысле подсветка на люминесцентных лампах, а не светодиодахSl@vcheg писав: ↑28 листопада 2020, 18:39Ага, до этого был Филипс 8 топовой серии за 1.5к через 2 года в окурат после конца гарантии навернулся, починили на сервисе, прошло месяцев 8 он в один прекрасный день перестал опять включатся. Навернется Сяома через пару лет выброшу его и не буду жалеть. Пока от себя телек просто офигенный, очень шустро работает Смарт ТВ это вам не Лыжи и Самсунги которые сейчас до 20к грн все тормозят просто трешняк. Картинка не ОЛЕД конечно, но на очень высоком уровне.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Нууу, в книге идет речь про чёрнОГО Пятницу, а в фильме про обсуждаемую нами чернУЮ Пятницу))
Тут понимать надо)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Филипс раньше делал вещи, у жены в салоне тоже есть старенькая 50ка 8 серии года 2010-го и 32-ка где-то тех лет, работают без проблем. сейчас если почитать форумы по ихних новых линейках станет ясно что лучше Филипс не брать.KVadik писав: ↑29 листопада 2020, 09:23У меня филипсы 32" и 42". Из нижних серий. Без смарта. (Сейчас стоят андроид приставки, раньше стояли спутниковые тюнеры и приставка на Линуксе) Уже больше 10 лет точно. Ещё ламповые (в смысле подсветка на люминесцентных лампах, а не светодиодах). Не ломались ни разу.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
прикупил сегодня в Метро кресло офисное - 40 %
ценник 1800 старая цена 3000
ценник 1800 старая цена 3000
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
В Украине стартует Киберпонедельник: скидки, которые утрут нос Черной пятнице
В понедельник сеть торговых центров "Эпицентр" впервые начинает акцию мегаскидок "Киберпонедельник"
Вслед за Черной пятницей одна из крупнейших торговых сетей в Украине предложила клиентам акцию "Киберпонедельник" (https://epicentrk.ua/ua/actions/kiberpo ... -5172.html), но в совершенно непривычном формате. На родине киберпонедельника - в США, в этот день товары по сниженным ценам предлагают интернет-магазины. Украинский ритейлер первым решился вывести эту акцию за пределы онлайна и распространить ее на все свои торговые центры в Украине.
По аналитике сети "Эпицентр" из-за карантина выходного дня около 30% покупателей не успели воспользоваться преимуществами Черной пятницы, которая традиционно в Украине продолжалась все выходные дни.
Как отмечает заместитель генерального директора, директор по розничной торговле Владимир Гончаров, во время проведения Черной пятницы в Эпицентре сеть получила много отзывов от клиентов, которые выразили сожаление из-за того, что не смогли осуществить покупки в выходные дни.
"Девиз нашей компании - работать ради людей. Эпицентр всегда на первое место ставит потребности клиента. Мы понимаем, что из-за карантина выходного дня далеко не все успели сделать покупки в Черную пятницу. И это обидно, поскольку именно в этот период люди покупают подарки и украшения для новогодних праздников. Поэтому, чтобы дать возможность всем нашим клиентам приобрести товары по хорошим ценам, мы впервые расширили акцию "Киберпонедельник" на всю сеть торговых центров ",- отметил Владимир Гончаров.
Лучшие товарные предложения по самым выгодным ценам покупатели смогут найти как на центральных аллеях, так и на полках торговых центров. Акция будет действовать только один день - в понедельник, 30 ноября, до 23:59 и до последнего клиента. Впрочем, уже со вторника в сети «Эпицентр» стартует традиционная предновогодняя акция скидок "Честная выгода".
В понедельник сеть торговых центров "Эпицентр" впервые начинает акцию мегаскидок "Киберпонедельник"
Вслед за Черной пятницей одна из крупнейших торговых сетей в Украине предложила клиентам акцию "Киберпонедельник" (https://epicentrk.ua/ua/actions/kiberpo ... -5172.html), но в совершенно непривычном формате. На родине киберпонедельника - в США, в этот день товары по сниженным ценам предлагают интернет-магазины. Украинский ритейлер первым решился вывести эту акцию за пределы онлайна и распространить ее на все свои торговые центры в Украине.
По аналитике сети "Эпицентр" из-за карантина выходного дня около 30% покупателей не успели воспользоваться преимуществами Черной пятницы, которая традиционно в Украине продолжалась все выходные дни.
Как отмечает заместитель генерального директора, директор по розничной торговле Владимир Гончаров, во время проведения Черной пятницы в Эпицентре сеть получила много отзывов от клиентов, которые выразили сожаление из-за того, что не смогли осуществить покупки в выходные дни.
"Девиз нашей компании - работать ради людей. Эпицентр всегда на первое место ставит потребности клиента. Мы понимаем, что из-за карантина выходного дня далеко не все успели сделать покупки в Черную пятницу. И это обидно, поскольку именно в этот период люди покупают подарки и украшения для новогодних праздников. Поэтому, чтобы дать возможность всем нашим клиентам приобрести товары по хорошим ценам, мы впервые расширили акцию "Киберпонедельник" на всю сеть торговых центров ",- отметил Владимир Гончаров.
Лучшие товарные предложения по самым выгодным ценам покупатели смогут найти как на центральных аллеях, так и на полках торговых центров. Акция будет действовать только один день - в понедельник, 30 ноября, до 23:59 и до последнего клиента. Впрочем, уже со вторника в сети «Эпицентр» стартует традиционная предновогодняя акция скидок "Честная выгода".

- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
выводить можно сколько угодно, а вот начисляют до 500 грн в месяц (если не оговорено другое, бывает что акция от партнера без ограничения суммы, с эльдорадо было именно так)Master писав: ↑29 листопада 2020, 15:31я выводил около 700
viewtopic.php?f=4&t=63589&start=100#p514705
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..