Якому виробнику авто ви надаєте перевагу?

Вільне спілкування

Якій марці авто ви надаєте перевагу?

Audi
2
7%
BMW
3
11%
Lexus
0
Немає голосів
Mercedes-Benz
6
21%
Porsche
2
7%
Toyota
2
7%
Volkswagen
8
29%
Електро
3
11%
Гібрид
2
7%
Вітчизняне авто
0
Немає голосів

Всього голосів: 28

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Re: Якому виробнику авто ви надаєте перевагу?

Повідомлення w-lom » 19 листопада 2020, 11:41

Sl@vcheg писав:Французы отлично оцинкованы
Точнее будет, бюджетно оцинкованы.
А отлично оцинкованы, это про ауди.

K2_Atom
Активіст
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення K2_Atom » 19 листопада 2020, 11:51

Vov4ik писав:
19 листопада 2020, 09:26
Я от не можу знайти, де це зробити. За одну не беруться, за іншу відповідальність на власнику (великий шанс поставити авто ,,на коліна,,)
не шукайте, а як знайдете то подумайте чи варто наступному власнику вашого авто мати пригоди... якщо ви або хтось із ваших знайомих купить авто із приколом -250тис.км

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 19 листопада 2020, 12:02

Sl@vcheg писав:
19 листопада 2020, 11:08
Французы отлично оцинкованы, ржавеют только если были кузовные роботы. Запчасти как правило на порядок дешевле чем на немца и ходят по нашим дорогам очень долго. К минусам Французов можно отнести их "инновации" на каждой машине есть какой-то замудреный узел который лягушатники очевидно проектировали изрядно перебрав Совиньона и чтоб его снять нужно разобрать пол машины. К примеру на некоторых для того чтоб поменять лампочку в фаре, нужно снять бампер с подкрылком, хотя задние фонари на закрутках с салона меняются за 2 мин.
К вопросу про кузовные работы.
Вот я никого не знаю, у кого есть машина и он при этом ни разу эту машину не коцнул. Об забор там, столбик парковочный, по мелочи - но бьют все.
Или просто на парковке их били. То бишь за 5-7 лет любое авто (ну практически любое) коцается так или иначе.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 19 листопада 2020, 12:14

когда то была такая шутка - лучшее авто - СЛУЖЕБНОЕ!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 19 листопада 2020, 13:47

K2_Atom писав:
19 листопада 2020, 11:51
не шукайте, а як знайдете то подумайте чи варто наступному власнику вашого авто мати пригоди... якщо ви або хтось із ваших знайомих купить авто із приколом -250тис.км
Та там всього +/- такі пробіги. Пропонуєте до нуля крутити? :-D
Так можуть тільки луцкани. У них там 18...25...30 тис. км. пробіги у декількарічних автівках. :-D

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 19 листопада 2020, 14:15

ТАЗ вне конкуренции. *Prapor* *kozak*

K2_Atom
Активіст

Повідомлення K2_Atom » 19 листопада 2020, 18:34

Vov4ik писав:
19 листопада 2020, 13:47
Та там всього +/- такі пробіги. Пропонуєте до нуля крутити? :-D
краще тумблер поставити на скидання, коли продавати будете то скините :-D
серйозно, то нічого не пропоную. люблю історію авто з реальними цифрами :-|

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 19 листопада 2020, 19:14

Отдаю предпочтение автомобилю производителя "X", а купил производителя "Y" потому что на "X" денег не хватило.

phpBB [video]

K2_Atom
Активіст

Повідомлення K2_Atom » 19 листопада 2020, 23:11

Irbis писав:
19 листопада 2020, 14:15
ТАЗ вне конкуренции. *Prapor* *kozak*
ТАЗи різні бувають ;-)
phpBB [video]

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 листопада 2020, 11:46

Ну с моей точки зрения всё сложно))) моё первое правило такое же, как у большинства - я покупаю машину на которую хватает бабла)))
Первой моей машиной был опель, который был старше меня(87 года) Я мог за те деньги взять жигулика поновее. Но я не перевариваю жигузины, поэтому решил старую, но иномарку. Не могу сказать, что прогадал. Я многое понял о конструкции автомобиля, научился ремонтировать его(а если быть точнее, то учил меня кум при очередной поломке). И это всё за почти 2 года владения. Но на нём я делал почти всё сам - ходовая, электрика, механические агрегаты, салон, даже двигатель перебирал. Смотря в прошлое - процентов 30 времени машина ремонтировалась. Но я не жалею о полученном опыте. Затем появились свободные деньги и захотелось сменить машину. Я тогда ходил и кипятком писался от французких минивенчиков, а именно эксперт\джампи\скудо. Но тут знакомый предложил Вито. Я отнёсся к этому варианту скептически, так как был наслышан о лучшем свойстве Вито - гниении. Да и бус не я хотел... Но всё равно как-то обдумав варианты и обсудив это всё мы ударили по рукам и уже 5 лет я владею этим Вито))) Кстати 3 назад исполнилось 5 лет.
По итогам - да, он гниёт и нефигово. Я в 2018 отдал его на капремонт кузова - пока держится(в среднем состоянии только сдвижная дверь, но то видать она изначально была такая себе). Из серьёзных поломок была только прогнившая пробка на блоке двигателя(херня за 50 грн, но для её выковыривания и установки пришлось снимать двигатель, и я тут попал в 150 баксов за работу) и раз вырвало задний рычаг(именно после этого она уехала на капремонт кузова). Ну ДТП, после которого она была 2 месяца в ремонте я не считаю, т.к. это ДТП, а не её поломка. Сейчас замену вижу только на вито в 447 кузове(которое с 2015 выпускается), т.к. 639 кузов мне не заходит ни по виду, ни по интерьеру. Но 447 кузов в оригинальном пассажире довольно дорогой, коплю... Хочу в идеале новый.
Спустя несколько лет катания на бусе мне выпадала возможность поездить на многих других автомобилях, что создало моё личное видение: французы только некоторые понравились, многие - просто некомфортная коробка. БМВ - не моя марка авто, я не говорю, что она плохая - просто не моя, не нравится ни дизайн машин, ни салон ну и такое. Фольцы - едут хорошо, дизайн салона - очень одинаковые. Мерседесы - пока что мой топ, мне было некомфортно только в а-классе. Тойота - очень понравилось по комфорту, при этом мне понравилось, как в раве4, так и в паджеро, так и в приусе, хотя последний смешной такой в салоне. Из киа - я ехал на соренте на автомате. Моё мнение - не едет эта машина: педаль топлю, двигло орёт, турбина дует, а машина вяленькая. Но мож просто ушатанная была, это была одноразовая поездка длинной в 30 минут. Ездил маленький кружок на тесле s - не понял всеобщего пускания слюны... ну такое - мерс цешка. Мож надо просто побольше поездить.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”