смотрел как то его интервью с политическими вопросами. и Шнур оказался слишком извилистым и мутным человеком в этом плане. был разочарован.sergej1974007 писав:Немного уже старое интервью--я их просто вразброс смотрел--Шнур.
Ну и вы понимаете--где Шнур(кстати один из исполнителей ,которые меня заряжают энергией)---там много мата.
Юрий Вдудь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Юрий Вдудь.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Саша,глянь сколько он получал на Первом---там уже пофиг политика.kreativ писав: смотрел как то его интервью с политическими вопросами. и Шнур оказался слишком извилистым и мутным человеком в этом плане. был разочарован.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я как—то давно не смотрел Дудя— а тут посмотрел и опять все понравилось))
Дудь—феномен современной российской журналистики и Невзоров—глыба по сути ее же.
Дудь—феномен современной российской журналистики и Невзоров—глыба по сути ее же.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Интервью с одним из любимых когда—то актеров.
Почему когда—то?—— сейчас не мог бы быстро и с уверенностью назвать любимых актеров.
Почему когда—то?—— сейчас не мог бы быстро и с уверенностью назвать любимых актеров.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
По мнению Юрия Дудя, "много сложного" это тысячи невинных жизней, которые были прерваны, это сбитый из путинского оружия "Боинг", аннексированный в открытую Крым, "присоединение" которого было результатом того, что одной из сторон конфликта на все договора был положен болт, присутствие на украинской территории российских "полководцев" недоделанных. Все это - "много сложного".
Если вы задались вопросом, как выглядит блядство инфантилизм, смотрите.
Mark Zabudkin
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
И этот забудькин и еще с десяток порохоботов включая Бабетту прокоментировали Дудя чисто для того чтобы пропиарится на его имени. Они никто и звать их никак— в то время как к Дудю прислушиваются миллионы людей.Дерзкий писав: ↑24 червня 2018, 20:15
По мнению Юрия Дудя, "много сложного" это тысячи невинных жизней, которые были прерваны, это сбитый из путинского оружия "Боинг", аннексированный в открытую Крым, "присоединение" которого было результатом того, что одной из сторон конфликта на все договора был положен болт, присутствие на украинской территории российских "полководцев" недоделанных. Все это - "много сложного".
Если вы задались вопросом, как выглядит блядство инфантилизм, смотрите.
Mark Zabudkin
Позиция Дудя—— направленна в конечном результате на хоть какой—то компромис.
Позиция этих всех писателей—— продолжает разжигать вражду и подливать масло в огонь конфликта.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
У Дудя прошло за время моего последнего поста в этой теме уже несколько хороших интервью.
Начну с Ивлеевой)))——
Интервью с Ивлеевой ( ведущей Орел и Решки) породил кучку мэмчиков по поводу размера члена)))
Мэмчики про "15 см——это приговор")))—— просквозили и в последующих интервью Дудя и не только там)))
А также вызвали живое обсуждение в рамках одной небольшой и веселой компании)))
Начну с Ивлеевой)))——
Интервью с Ивлеевой ( ведущей Орел и Решки) породил кучку мэмчиков по поводу размера члена)))
Мэмчики про "15 см——это приговор")))—— просквозили и в последующих интервью Дудя и не только там)))
А также вызвали живое обсуждение в рамках одной небольшой и веселой компании)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Собственно Ивлеева)))
пс. Там еще мэмчики пошли про Элджея ))—— переименовывали его из сайонара—бой в куни—бой)))
пс. Там еще мэмчики пошли про Элджея ))—— переименовывали его из сайонара—бой в куни—бой)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Потом было интервью с одним из неплохих на мой взгляд персонажей——
С Нагиевым))
Нагиев оказался крутым актером и прикольным по жизни дядькой.
Как и ожидалось впрочем.
Нагиев в сериале Физрук—— достаточно сильно мне симпатичен от А до Я.( все аспекты его роли).
С Нагиевым))
Нагиев оказался крутым актером и прикольным по жизни дядькой.
Как и ожидалось впрочем.
Нагиев в сериале Физрук—— достаточно сильно мне симпатичен от А до Я.( все аспекты его роли).