Он и в майнинг зашел, и в биржах уже сидит.
А там как раз движуха жесткая туда- сюда.

Колбасит его.
А я ему денег дал и карточки помогал купить.

ты отпишись как проблему решил, мало ли, с кем может еще приключится...
хорошо устроился, инвестор... :Dsergej1974007 писав: ↑24 грудня 2017, 19:04Моего хорошего знакомого(с) штормит не по детски :D --
Он и в майнинг зашел, и в биржах уже сидит.
А там как раз движуха жесткая туда- сюда.![]()
Колбасит его.
А я ему денег дал и карточки помогал купить.![]()
вроде решил, потом появилась другая - висяк каждый час/полтора, но одна из карт на 10 градусов горячее остальных изначально, пришлось ее на -10 градусов пришпилить и у других поставить лимит на 80 градусов, теперь висяк раз в день, но хешрейт уже одинаковый у всех, и висяк раз в 24 часа, что уже не так страшно. Вотчдог возможно поставлю, но не могу понять как тот же майнер гейт запускать автоматом при старте с выставленными данными юзера, прога запускается то, а вот данные вводить надо в ручную, на пулах там батник то оживил в авторане и гуд, а тут хз.shutzpavel450 писав: ↑24 грудня 2017, 22:26ты отпишись как проблему решил, мало ли, с кем может еще приключится...
А почему ты именно на этих картах остановился?13ый воин писав: ↑26 грудня 2017, 21:56Вопрос насчет разгона - в сети народ гонит 1060 на 900 Mhz по памяти, у меня стабильно на +750 все работает, но темп растет в среднем +5 градусов на каждой железяке.
Суммарно с фермы выходит как бы +1 карта еще по хешу общему если смотреть.
Стоит гнать вообще по памяти? Я так понимаю это сильно сокращает срок жизни железа? Я оставил на заводских частотах (на 1060 с завода то ли 3800 то ли 3900 точно не помню), доп охлаждение есть