Ремешок для часов

Вільне спілкування
Закрито
Леший
Активіст
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 6 разів

Ремешок для часов

Повідомлення Леший » 14 лютого 2013, 20:59

Честно - не совсем понял, где создавать тему. Разве в "Різне" еще...
Не думал, что это будет проблемой. Старому (родному еще) ремешку уже больше 10 лет - какой бы ни был фирменный, а подустал. Все, что видел - фигня - каких-то стандартных размеров - коротенькие (застегиваются максимум на 2ю дырку), кожа только сверху, внутри выполняются из прессованной кожи (которая очень быстро покрывается глубокими трещинами)... В общем - где можно найти ремешок хорошего качества, из натуральной кожи? Размеры что б подобрать, цвет. Магазинчики, или может на Калинке есть (тока она ж большая)?
Сразу оговорюсь: интересуют не "брендовые" ремешки по 700 грн, а просто хорошего качества по нормальным ценам.
Заранее благодарен за советы.
Востаннє редагувалось 14 лютого 2013, 21:00 користувачем Леший, всього редагувалось 1 раз.
— Дайте мне автомат, запасной рожок, и мир станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Ремешок для часов

Повідомлення GRAND » 14 лютого 2013, 21:01

магазин "Годинник" напроти Юності Буковини...але цін не знаю :( якщо десь в твому районі ,чи будеш там, можеш зайти дізнатись конкретніше
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Сергій
Зацікавлений

Повідомлення Сергій » 14 лютого 2013, 21:26

GRAND писав:магазин "Годинник" напроти Юності Буковини...але цін не знаю :( якщо десь в твому районі ,чи будеш там, можеш зайти дізнатись конкретніше
да! Точно!Я там взял (правда метал.браслет)по приемлимой цене!...На Калине было дороже на 30 %...
ПРЕДЫДУЩИЙ НИК : matas
м.т. 0956696023

Леший
Активіст
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Леший » 14 лютого 2013, 21:37

С этого магазина я и начал поиски. Правда времени прошло достаточно, может быть они расширили ассортимент. На Проспекте еще был, в Доме Быта, базарчик напротив Черемоша... Говорят, дядька какой-то на Калине есть, а где дядьку искать не говорят. Лева из Могилева, короче.
— Дайте мне автомат, запасной рожок, и мир станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.

Закрито

Повернутись до “Балачки”