Супер девайс

Посміхайтесь :grin:
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Супер девайс

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 16:56

German писав:
телефонист писав:там своя распайка в кабелях. я такую плату юзал лично и запускал на системнике 4 моника.
по поводу поддержки порта 4х -и 8 не знаю. мне нужно было решить задачу с одной видяхой на 4 моника - я спросил у спецов, мне посоветовали эту плату. она работала. уточню - не для игр
Ну юморист - я вам открою секрет: если вы подключите к этой карте, например, боксовый ВГА-сплиттер, то сможете изображение вывести не только на 4, но и на 6, и на 8 мониторов одновременно. ;) Так какое отношение к цене и возможностям видяшки имеют ваши переходники - ??? :) Цена такой видяшки ровно в 20 раз меньше указанной.
я не спец в железе, поэтому на эту тему спорить не буду.
повторю, что из личного опыта я знаю этот девайс, как одно (а не два/три/или больше) устройство, выводящее видеосигнал на 4 моника (рабочих стола, а не дубли) без плясок с бубном. кабеля идут в комплекте. лет 6 назад мне нужно было решить решить задачу, я ее решил.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 16 березня 2016, 17:04

телефонист писав:я не спец в железе, поэтому на эту тему спорить не буду.
повторю, что из личного опыта я знаю этот девайс, как одно (а не два/три/или больше) устройство, выводящее видеосигнал на 4 моника (рабочих стола, а не дубли) без плясок с бубном. кабеля идут в комплекте. лет 6 назад мне нужно было решить решить задачу, я ее решил.
А не нужно спорить, потому что 20-ти кратное завышение цены - это есть цирк. А мониторов, повторюсь, к любой карточке через переходники-сплиттеры или боксовые сплиттеры можно вешать сколько хотите. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 17:05

German писав:...
А не нужно спорить, потому что 20-ти кратное завышение цены - это есть цирк. А мониторов, повторюсь, к любой карточке через переходники-сплиттеры или боксовые сплиттеры можно вешать сколько хотите. ;)
дайте здесь или в личку ссылку на эти девайсы, если не трудно. спасибо
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 17:14

телефонист писав:
дайте здесь или в личку ссылку на эти девайсы, если не трудно. спасибо
На боксовый сплиттер? Да вот хотя бы этот (8 портов, 65 метров отдаление моников от компа) - http://votono.com.ua/vga-splitter-razve ... 50-mgc-65m Уверен, что если поискать, можно найти и дешевле. :) А уж на 2-4 порта с меньшим расстоянием от компа - и подавно. Вместе с карточкой АГП даже не на 128, а на 256Мб и 8х-поддержкой порта будет стоить минимум в 2 раза дешевле, чем там человек хочет за ту видяшку. А за 2220грн можно взять, примерно, 16-20 карточек АГП на 128Мб с теми же разъёмами и поддержкой 8х.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 17:31

На боксовый сплиттер? Да вот хотя бы этот (8 портов, 65 метров отдаление моников от компа) - http://votono.com.ua/vga-splitter-razve ... 50-mgc-65m Уверен, что если поискать, можно найти и дешевле....
цитата из описания
Это просто необходимый девайс для тех, в кого есть необходимость дублировать одну и ту же информацию на несколько мониторов
вы, как спец, должны улавливать разницу между дублем одного рабочего стола и разными рабочими столами. этот сплитер НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вывести на РАЗНЫЕ моники РАЗНУЮ инфу, а квадро - позволяет))

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 17:40

телефонист писав:цитата из описания
Это просто необходимый девайс для тех, в кого есть необходимость дублировать одну и ту же информацию на несколько мониторов
вы, как спец, должны улавливать разницу между дублем одного рабочего стола и разными рабочими столами. этот сплитер НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вывести на РАЗНЫЕ моники РАЗНУЮ инфу, а квадро - позволяет))
Это после перепития у пользователя в глазах будут разные рабочие столы - ?? Карточка выдаёт только тот рабочий стол, который открыт на компе - и никакие другие. И какие вообще другие могут быть при работе с ОС? Можете подробно объяснить - мне уже интересно что за разные изображения вы там выводили одновременно с одного и того же компа на 4 монитора. :)

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 17:45

объясните, плз, это
Зображення
у меня два моника, как видно из скриншота, на одном мозила, на другом мой комп. разве такое возможно???

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 17:49

телефонист писав:
объясните, плз, это
Зображення
у меня два моника, как видно из скриншота, на одном мозила, на другом мой комп. разве такое возможно???
Фотка не загружается (даже просто закачать по ссылке не получается) - просто приложите её к комменту, как вложение.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 18:00

Дабы не ждать вашей фотки, даю ссылку с описанием по наиболее вероятному случаю, который, очевидно, и имелся вами ввиду - http://pchelpforum.ru/f7/t138305/ Так что никакой специальной карточки, и даже VGA сплиттера для вывода на 2 моника - НЕ нужно (под 4 моника нужен сплиттер, но видяшка одна и при том любая). Для чего вы покупали "особую" видяшку - я так и не понял, поскольку всё реально сделать при помощи "разделительного" софта на самой обычной видяшке с выходами D-Sub и DVI (но ни про какие несколько рабочих столов речь не идёт - разве что речь про ОС Убунту, например - в Виндовс можно выносить на второй моник панели и окна приложений, а рабочий встол всегда только один)... ;)

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 18:04

German писав:Дабы не ждать вашей фотки, даю ссылку с описанием по наиболее вероятному случаю, который, очевидно, и имелся вами ввиду - http://pchelpforum.ru/f7/t138305/ Так что никакой специальной карточки, и даже VGA сплиттера - НЕ нужно. Для чего вы покупали "особую" видяшку - я так и не понял, поскольку всё реально сделать при помощи "разделительного" софта на самой обычной видяшке с выходами D-Sub и DVI (но ни про какие несколько рабочих столов речь не идёт - разве что речь про ОС Убунту, например - в Виндовс можно выносить на второй моник панели и окна приложений, а рабочий встол всегда только один)... ;)
возможно, я не так выразился по поводу раб. столов))
именно кватро нужна была для того, чтобы вывести на 4 разных моника совершенно разную инфу. с одной видяхи (а не с 2х/3х/4х), без доп. программ и плясок с бубном
вот ссылка на скриншот
http://pastenow.ru/Upload/Paste/KXIC.jpg

Закрито

Повернутись до “Гумор”