Кулинария
Re: Кулинария
Дааа, рецепты шашлыка из инета еще те...
Во-первых, мясо на шашлык категорически нельзя солить, соль только перед жаркой, во-вторых, крутить шашлык нежелательно, в идеале прожарил с одной стороны, перевернул прожарил с другой и снял.
Во-первых, мясо на шашлык категорически нельзя солить, соль только перед жаркой, во-вторых, крутить шашлык нежелательно, в идеале прожарил с одной стороны, перевернул прожарил с другой и снял.
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 20:58 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
мой отец мясо маринует в помидорах, без всяких там майонезов и уксуса. Довольно мягко получается, правда нужно много помидор. Сколько гурманов - столько и советов.
Народ - подскажите насчет стейка? Его как жарить правильно? На сковороде это реально или только на гриле?
Народ - подскажите насчет стейка? Его как жарить правильно? На сковороде это реально или только на гриле?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Я мариную шашлык в лимонном соке и газированной воде.Ну и специи с луком.
По поводу стейка.....Натираем мясо в специях..Сковороду раскаляем хорошенько.Немного олии.И жарим сначала на большом огне,потом убавить.Повторить с другой стороны.Не накрываем крышкой!!!
Я так делаю....Другие хозяйки может по-своему.
пс завтра покажу и расскажу ,какую колбасу сделала.
По поводу стейка.....Натираем мясо в специях..Сковороду раскаляем хорошенько.Немного олии.И жарим сначала на большом огне,потом убавить.Повторить с другой стороны.Не накрываем крышкой!!!
Я так делаю....Другие хозяйки может по-своему.
пс завтра покажу и расскажу ,какую колбасу сделала.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А еще рецепт и фото яблочного штруделя.....ммммммммм объедение!!
Но это завтра.
Но это завтра.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
поделись, для этого тема и созданаDoxtar писав:Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Рецептов маринада к шашлыкам сотни,и на вкус и цвет товарища нет:) я вот предпочитаю не лимон с киви а апельсин(без кожи) с киви,все это натереть,и залить шашлык для мариновки ну и специи по вкусу!лук никогда не нарезаю кольцами а мелко крошу или даже натираю-так он лучше сок отдает и мясо лучше маринует!на шампур лук кольцами не одеваю-не вижу смысла,только обгорает!при жарке стараюсь переворачивать всего два раза-с одной стороны чтоб обжарился-потом с другой!Doxtar писав:Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Вот то что шашлык при мариновке не солить-не слышал такого-нужно будет попробовать так сделать, что то в этом есть:)))
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 11:54 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...