Мне вот интересно - действительно есть такие люди с такими мыслями, с такими взглядами, у нас? Или это переселенцы?
Я понимаю, что фотошоп. Но они должны понимать, что на фотошопе как на аргументе - далеко не уедешь. А что касается того, есть ли у нас местные с такими взглядами - так есть. У нас еще в 2003 году (то, что я знаю) было создано т.зв. "русское общество". Проводились собрания и как им там мозги промывали, одному Богу известно. Да и без него тоже куча народу. У меня соседка одна с сыном чего стоят. Насмотрятся новостей из Рашки и начинают болтать чушь.OlegLOA писав:Дык фотошопsvetliachok007 писав:Мне интересно в какой школе они "видели" ребятишек с фашистскими повязками?
Вот дело как раз в том что чушь--бывает разная.svetliachok007 писав:
Я понимаю, что фотошоп. Но они должны понимать, что на фотошопе как на аргументе - далеко не уедешь. А что касается того, есть ли у нас местные с такими взглядами - так есть. У нас еще в 2003 году (то, что я знаю) было создано т.зв. "русское общество". Проводились собрания и как им там мозги промывали, одному Богу известно. Да и без него тоже куча народу. У меня соседка одна с сыном чего стоят. Насмотрятся новостей из Рашки и начинают болтать чушь.
Согласна, оппозиция нужна. Чушь тоже бывает разная. Но одно дело не соглашаться с действиями правительства, другое дело откровенно вбивать в головы людей идеи РашаТВ.sergej1974007 писав:Вот дело как раз в том что чушь--бывает разная.svetliachok007 писав:
Я понимаю, что фотошоп. Но они должны понимать, что на фотошопе как на аргументе - далеко не уедешь. А что касается того, есть ли у нас местные с такими взглядами - так есть. У нас еще в 2003 году (то, что я знаю) было создано т.зв. "русское общество". Проводились собрания и как им там мозги промывали, одному Богу известно. Да и без него тоже куча народу. У меня соседка одна с сыном чего стоят. Насмотрятся новостей из Рашки и начинают болтать чушь.
С одной стороны то что бандеровцы из москальских детей суп варят---чушь.
С другой стороны---когда рассказывают что наши--белые и пушистые и на их счету нет мирных жителей---такая же чушь.
А лично меня больше напрягает откровенное вранье про экономику Украины.
И есть разница между откровенным сепаратизмом--как здесь.
И есть люди которые не разделяют "политику партии",но в сепаратизм--не пойдут.
пс.и кстати про оппозиционную точку зрения----Оппозиция в любой стране--это показатель демократичности страны.Если бы не было ОБ--его следовало бы выдумать.