Також заступник голови "Нафтогазу" зазначив, що, згідно з соціологічними дослідженнями, населення в умовах війни готове платити в 4 рази більшу ціну за газ
http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/24/493450/
Газ для населения может подорожать в 4 раза !!!Мда, у нас більшість 17к за рік і не заробляє, а тут віддати прийдеться...Sl@vcheg писав:Интересно кто будет за него платить по таким тарифам? Супер утепленный дом, куча всяких прибамбасов для экономии, вкладываюсь в лимит 2500тыс кубов в год. По новому тарифу около 7грн куб, это выйдет больше 17тыс грн А сколько людей знаю которые 5-7 тыс кубов потребляют *balabol*
Ошибка. По новому будет около 4,40 грн/куб и за год, соответственно, 11000 грн. Конечно, тоже много. Но во столько раз точно не увеличат, потому как необоснованно.Sl@vcheg писав: ... По новому тарифу около 7грн куб, это выйдет больше 17тыс грн А сколько людей знаю которые 5-7 тыс кубов потребляют *balabol*
Машина дров уже говорят 3000тыс грн год назад была 1200-1500Samson писав: Фигня. Перешел на дрова и имею всех ввиду. Лохи будут таки платить больше. Не заплатят - за долги заберут хату или переселят в хату с меньшей кубатурой. Все правильно, в развитых странах Европы давно так. Законы и государство надо уважать. Коммунизмуса, как говорит мой папа, уже нету и не будет.
Эт потому что москали пидо...ы, цену на газ подняли. А наши ребята молодцы - дровишки под эту цену подгоняют. На благо Родины, для своих дешевле. Мне тут пилетный котел пытались прорекламировать, так пилеты, наверное, подорожают во столько же раз, во сколько и газ.Sl@vcheg писав: Машина дров уже говорят 3000тыс грн год назад была 1200-1500
Да ты ШО?zepellin писав: Эт потому что москали пидо...ы, цену на газ подняли.