Вот вам и ПАрашенко...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Вот вам и ПАрашашенко...
Подловила ТЮлька Петюньку. 
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
не подловила, а скорее - оболгала...KVadik писав:Подловила ТЮлька Петюньку.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
В этом случае нет 100% обещания Порошенко, поэтопу паока из двух концов. А вот когда во время Майдана было захвачено несколько десятков ментов с беркутом, то Порошок их подленько(без согласия) правого сектора, тихонько ночью вывез автобусом. Вот этот поступок его,меня поразил. Если там так предательски поступил, то какие поступки в будущем у него будут?Master писав:Есть предложение к автору темы
Если есть 100% доказательства того что Порошенко нарушил свое обещание - приведи их - если нет - удаляй тему!
по тому как оно попахивает - КЛЕВЕТОЙ!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
и опять - выстрел из подтишка...Greg писав:В этом случае нет 100% обещания Порошенко, поэтопу паока из двух концов. А вот когда во время Майдана было захвачено несколько десятков ментов с беркутом, то Порошок их подленько(без согласия) правого сектора, тихонько ночью вывез автобусом. Вот этот поступок его,меня поразил. Если там так предательски поступил, то какие поступки в будущем у него будут?Master писав:Есть предложение к автору темы
Если есть 100% доказательства того что Порошенко нарушил свое обещание - приведи их - если нет - удаляй тему!
где ссылка ???
и почему это все можно делать только с согласия ПС ???
они что узурпировали весь МАЙДАН??
Востаннє редагувалось 19 квітня 2014, 21:19 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Ну вы даете меня уже и в пропаганде тимохи решили уличитьMaster писав:Есть предложение к автору темы
По теме как объяснить видео интервью самого Порошенко? Какие ещё доказательства спросить лично у него? Я выложил текст с ссылкой на УкрПравду где он и опубликован. Да мне не нравится Порошенко но это не за каких-то интересов просто я уверен в том что олигарх не может быть хорошим президентом априори.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
+++++++++++Sl@vcheg писав:Ну вы даете меня уже и в пропаганде тимохи решили уличитьMaster писав:Есть предложение к автору темы
по тому как оно попахивает - КЛЕВЕТОЙ!![]()
По теме как объяснить видео интервью самого Порошенко? Какие ещё доказательства спросить лично у него? Я выложил текст с ссылкой на УкрПравду где он и опубликован. Да мне не нравится Порошенко но это не за каких-то интересов просто я уверен в том что олигарх не может быть хорошим президентом априори.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Стив Джобс, Билл Гейтс, Дональд Трамп - яркие тому примерыwishmaster.cv писав: Не треба забувати, що коли людина починає заробляти великі гроші і ставати багатшою - вона деградує, і відокремлює себе, від простого люду!
Востаннє редагувалось 20 квітня 2014, 00:08 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Руслан Балан
- Поважний користувач

Ну наши аллигаторы не заработали а почти украли, не сравнить с этими богачами.zepellin писав:Стив Джобс, Билл Гейтс, Дональд Трамп - яркие тому примерыwishmaster.cv писав:Деградировали, блин, и деградируют.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Согласен на все 100Руслан Балан писав: Ну наши аллигаторы не заработали а почти украли, не сравнить с этими богачами.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..