Киевская власть кинула на деньги НацГвардию

Обговорення подій які трапились в Україні
nikitos
Забанен навсегда

Re: Киевская власть кинула на деньги НацГвардию

Повідомлення nikitos » 11 квітня 2014, 12:35

Sl@vcheg писав: А мой вопрос почему йп постоянно с разных мест? Или мы тут по вашему все идиоты и не понимаем почему это делается?
я ответил ниже- вы меня не объективно баните. Вот и воизбежании меняю периодически. А в чем собственно проблема? Вы считаете что я с москальщины? )) за бабло працюю?
Если так, то Вы ошибаетесь, - я из Черновцов, и выражаю собственное мнение абсолютно бесплатно.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 11 квітня 2014, 12:38

nikitos писав: Если так, то Вы ошибаетесь, - я из Черновцов
Ага, был уже тут один "Я чернивчанин"
Зображення
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 11 квітня 2014, 12:44

Игорь В. писав:
nikitos писав: Если так, то Вы ошибаетесь, - я из Черновцов
Ага, был уже тут один "Я чернивчанин"
Черновцы вообще имеют 250 тыс. населения. Надеюсь, оставшихся черновчан фотки не будете постить )
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 12:45 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 11 квітня 2014, 12:45

nikitos писав:выражаю собственное мнение абсолютно бесплатно.
Вы выразите понятно свое мнение, позицию, на чем основаны Ваши убеждения, чтоб люди Вас поняли. Что именно Вам не нравится, с чем не согласны, чего бы хотелось, где поддерживаете одних, где нет. Просто по Вашим постам создается впечатление, что Вас полностью устраивало правление Януковоща и Вы теперь беситесь от бессилия ему помочь. Не может все не нравится в происходящем если объективно смотреть на происходящее.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 квітня 2014, 12:47

nikitos писав:
Sl@vcheg писав: А мой вопрос почему йп постоянно с разных мест? Или мы тут по вашему все идиоты и не понимаем почему это делается?
я ответил ниже- вы меня не объективно баните. Вот и воизбежании меняю периодически. А в чем собственно проблема? Вы считаете что я с москальщины? )) за бабло працюю?
Если так, то Вы ошибаетесь, - я из Черновцов, и выражаю собственное мнение абсолютно бесплатно.
Кстати ничего не имею против подавляющего большинства жителей России, там множество замечательных людей. Но отмороженное их правительство и жертвы пропаганды которые по своей недалекости совершенно не умеют мыслить нам не друзья *hammer*

nikitos Считаю что честному человеку нет смысла менять свои ЙП и новости тягать с прокиселевских сайтов. Может человек который там ищет инфу и выкладывает её в таком ключе быть национал патриотом? :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 11 квітня 2014, 12:49

nikitos писав:очень приятно, а я Никита )

phpBB [video]
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 11 квітня 2014, 12:50

[/quote]
Черновцы вообще 250 тыс. Надеюсь вы оставшихся черновчан фотки сюда не будете постить )[/quote]
И чего ж вы тут, троли такие приметивные?жалуетесь на то что вас ущемляют,сами в основном занимаетесь препостом, никаких своих мыслеизлияний(наверное в силу их отсутствия)-креативней нужно работать, за что вам деньги платят?Я бы вас уволил 8-) Неужели все так плохо-тролей нормальных и грамотных не смогли найти?
Телефонист-пятицентовый ...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 11 квітня 2014, 12:50

Руслан Балан писав: Просто по Вашим постам создается впечатление, что Вас полностью устраивало правление Януковоща и Вы теперь беситесь от бессилия ему помочь. Не может все не нравится в происходящем если объективно смотреть на происходящее.
Я не бешусь. Я размещаю здесь новости, изредка комментирую, я никому в репутацию не гажу, первый не грублю, не обзываю, не угрожаю, в отличии от... . А бесятся как раз те, кому не равятся эти новости.
Так что ваши выводы об необъективности и о том что я бешусь.. не верны

Вот кстати еще один пользователь нагадил в репутацию - написал что вброс мусора на форум - хотя это видео с канала который раскручивал Майдан.. то есть.. канал еспрессо мусор?!.. ) а вы говорите я бешусь )
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 12:58 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 11 квітня 2014, 12:56

Sl@vcheg писав: Кстати ничего не имею против подавляющего большинства жителей России, там множество замечательных людей. Но отмороженное их правительство и жертвы пропаганды которые по своей недалекости совершенно не умеют мыслить нам не друзья *hammer*

nikitos Считаю что честному человеку нет смысла менять свои ЙП и новости тягать с прокиселевских сайтов. Может человек который там ищет инфу и выкладывает её в таком ключе быть национал патриотом? :D
Мне кажется что жертвы пропаганды с обоих сторон ) И обзывать неалекими и отмороженными людей не правильно, особенно если жертвы пропаганды, которая льется с экранов укр. СМИ настолько топорная что простите тянет блевать, являются и революционно настроенные граждане Украины.
Честный человек уже научен необъективными банами, поэтому и скрывает свой ip. Да и видео это - с канала прореволюционного не имеющего отношения к Кисилеву ) зато к пропаганде имеет прямое отношение, отрабатывая в том числе и американские деньги.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 11 квітня 2014, 13:07

nikitos писав:
Руслан Балан писав: Просто по Вашим постам создается впечатление, что Вас полностью устраивало правление Януковоща и Вы теперь беситесь от бессилия ему помочь. Не может все не нравится в происходящем если объективно смотреть на происходящее.
Я не бешусь. Я размещаю здесь новости, изредка комментирую, я никому в репутацию не гажу, первый не грублю, не обзываю, не угрожаю, в отличии от... . А бесятся как раз те, кому не равятся эти новости.
Так что ваши выводы об необъективности и о том что я бешусь.. не верны

Вот кстати еще один пользователь нагадил в репутацию - написал что вброс мусора на форум - хотя это видео с канала который раскручивал Майдан.. то есть.. канал еспрессо мусор?!.. ) а вы говорите я бешусь )
Однако все "новости" у Вас однополярные. Неужели Вы не видите даже капельки положительного в сложившейся ситуации?
В некоторых случаях я поддерживаю и Вас, но во многом не согласен. Поэтому и предлагаю выразить свою позицию детально(можно даже в отдельной теме), чтоб мы смогли реально понять, что Вы своими "новостями" до нас донести хотите и кто Вы реально. Это будет как "статут". Отношение может поменяться, так как разные у людей мнения. А к Вам отношение у всех плохое. Иногда тов. Телехвонист выражает поддержку.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”