Фюле запропонував прийняти Україну в Євросоюз

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: Фюле запропонував прийняти Україну в Євросоюз

Повідомлення Sl@vcheg » 18 березня 2014, 12:32

Руслан Балан писав: Удивляет спешка, то они могли какую-то ассоциацию подписать, а теперь вдруг принять. Я например как никогда не хотел в этот союз, тем более в спешке не хочу. А законы могут помочь нам сделать не хуже своих, тем более их люди при власти.
Я месяц назад тоже не хотел в ЕС. Этот вопрос поднят в срочном порядке в связи с агрессией России. Что касается законов то у нас из лучших конституций в мире на практике полностью нивелируется коррупцией и безнаказанностью чиновников.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 18 березня 2014, 12:35

Sl@vcheg писав:
Руслан Балан писав:Все пошло не по плану. Россия тоже не по правилам начала играть. По-моему пора выходить из эйфории-шока от искусственной революции и реально понимать, что нас опять развели, а точнее использовали. Евросоюз нам вроде бы близок по каким-то причинам а россияне-? Может перед тем как говорить про них как о врагах нужно проанализировать кто заварил кашу? А точнее помог сварить...
Какие серьезные недостатки членства в ЕС в сложившейся ситуации?
Я про то каким путём нас туда пропихивают. Это как будто бы девочку жестко изнасиловал интеллигентный парень, а ему набил морду гопник с её двора за это, и интеллигент женится ибо она забеременела а милиции по хер. Как то так.Нас дурили помаранчевой революцией - не получилось, теперь круче всё шло, однако Путин сволочь помешал...
Востаннє редагувалось 19 березня 2014, 13:13 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 18 березня 2014, 12:38

Sl@vcheg писав:
Руслан Балан писав: Удивляет спешка, то они могли какую-то ассоциацию подписать, а теперь вдруг принять. Я например как никогда не хотел в этот союз, тем более в спешке не хочу. А законы могут помочь нам сделать не хуже своих, тем более их люди при власти.
Я месяц назад тоже не хотел в ЕС. Этот вопрос поднят в срочном порядке в связи с агрессией России. Что касается законов то у нас из лучших конституций в мире на практике полностью нивелируется коррупцией и безнаказанностью чиновников.
Сейчас у руля ихние верные псы, сделали бы всё как надо, да только им это не надо в таком виде. Им что то нужно иное, что ?

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 18 березня 2014, 12:39

Sl@vcheg писав: возможно с членством в ЕС наконец начнет искореняться коррупция, которую похоже мы пока не в силах побороть..
сомнительно . о корупции в ес. http://glavnoe.ua/news/n163763
скорее мы их заразим нашей корупцией :D
как уже не раз говорилось - никто для нас ничего делать не будет. только мы сами можем улучшить свою жизнь, если захотим.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 березня 2014, 12:39

Польшу лет 20 назад кто то помнит? То же самое было, а счас
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 18 березня 2014, 12:41

Дельфин
ЄС візьме Україну тільки коли у нас уже не буде сходу України. Не потянуть вони всю країну. Тим більше із старим, застарілим виробництвом.

Они там сейчас тащатся от героизма Украинцев, сказать в ЕС что ты украинец звучит гордо как некогда. Нас там сейчас уважают и готовы помогать.
Тому не траба здаватись,треба вимагати наведення порядку у нас під керівництвом ЄС.
Нету юридических механизмов для этого и просто ассоциация их не даст.

Мне другое интересно, давайте взвесим все за и против. На эту тему очень интересно сейчас поговорить.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 18 березня 2014, 12:44

STREPS писав:
Sl@vcheg писав: возможно с членством в ЕС наконец начнет искореняться коррупция, которую похоже мы пока не в силах побороть..
сомнительно . о корупции в ес. http://glavnoe.ua/news/n163763
скорее мы их заразим нашей корупцией :D
как уже не раз говорилось - никто для нас ничего делать не будет. только мы сами можем улучшить свою жизнь, если захотим.
Да я тоже не думаю что мы скоро увидим нашего примера на метро или велике :D
А в чем сила, брат?
- В правде..

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 18 березня 2014, 12:48

Sl@vcheg писав:Дельфин
ЄС візьме Україну тільки коли у нас уже не буде сходу України. Не потянуть вони всю країну. Тим більше із старим, застарілим виробництвом.

Они там сейчас тащатся от героизма Украинцев, сказать в ЕС что ты украинец звучит гордо как некогда. Нас там сейчас уважают и готовы помогать.
Тому не траба здаватись,треба вимагати наведення порядку у нас під керівництвом ЄС.
Нету юридических механизмов для этого и просто ассоциация их не даст.

Мне другое интересно, давайте взвесим все за и против. На эту тему очень интересно сейчас поговорить.
Интересно не то слово.
Я считаю нужно говорить о всём: о покупных митингах, о винтовках, которые с майдана депутаты вывозили и после них начали людей косить. О провокациях которые привели к жертвам. Ведь получается нашим покровителям не нужно было чтоб Ялынкович подписывал документ. Нужно поснимать розовые очки.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 18 березня 2014, 12:50

Дельфин писав:ЄС візьме Україну тільки коли у нас уже не буде сходу України. Не потянуть вони всю країну. Тим більше із старим, застарілим виробництвом. І плюс до того проросійсько налаштованих громадян, які вимагатимуть другу російську мову ввести в Європі. *facepalm
А от частину візьмуть швиденько і із задоволенням - щоб не втратити ринок і вплив. ИМХО чим шкидше заберуть схід, тим швидше ми будемо в ЄС.
Я НЕ хочу туди здастиь, я хочу їх закони і систему тут. Тому не траба здаватись,треба вимагати наведення порядку у нас під керівництвом ЄС.
Я думаю, что без востока мы им на хрен не нужны со своим героизмом.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 18 березня 2014, 12:52

Дельфин писав: я хочу їх закони і систему тут. Тому не траба здаватись,треба вимагати наведення порядку у нас під керівництвом ЄС.
дело не в законах а в их соблюдении. у них это выглядит красиво потому что народ боится полиции, пукнул в неположенном месте - штраф. чтоб так было у нас им придется свою полицию к нам отправить, вот тогда мы все заплачим :cry: . но, возможно , за лет 10 мы исправимся. а за это время сложится устойчивое мнение у всех, и у нас в том числе, что мы - 3 сорт. и тогда уже не будет великого народа и великой нации.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”