Деньги с привата уже не снять?!
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Деньги с привата уже не снять?!
ЯКЩО закінчаться гроші в банкоматах, просто закінчться гроші, а банки будуть обслуговувувати свої карти - пишіть мені в ПП, знаю як обналічити. Дам контакти людей. Ніякого криміналу - звичайний обнал в торговій точці.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Знайомив тільки з Проспекту...там в обміннику біля "Самсунга"....виставили 9,60! На цих точках курс завжди космос...electron писав:А на цій паніці хтось класно заробить. В обмінику на Університетській бачив курс долара 9-45.OlegLOA писав: В общем, думаю что это просто паника, через пару дней все уляжется

- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Шакалье, как всегда, кто то торгует тортами , во время кровавой войны.
не піддавайтесь паніці, на майдані деякі люди набагато більше втратили 

Ну і про паніку. От перепост з одного форуму
Те саме в Донецьку
потім такевсе девочки,у нас в стране полный хаос...в банках давки, денежные переводы не работают, это катастрофа!
Людина з Херсону сама має бізнес в Києві, Одесі і тд. Тому переживає не за людей, а за гаішниківта куда наладится!!!В Киеве мои вчера добрались домой к 12 ночи, остановился весь транспорт. Сегодня никто на работу не добрался, побиты все ларьки на окраинах,у меня магазин в центре,срочно все вывозим сегодня на квартиру. В регионах сегодня ночью по тревоге собирали всех ментов и сказали что все едут в Киев, там ВОЙНА девочки...в кассах крики, давки, денег не выдают, переводы зависли, витрины бьют,кругом мародеры....
Я не знаю что это будет.
Доллар вырастет до 15, уже убили 25 человек, и ментов и гаишников.......ночные переговоры власти ничем не закончились.
Магазин мой в Киеве не то что стоит, он умер......

мы давно не живем а существуем.Вот у меня в Киеве дом за городом, муж туда уехал,а назад вернуться не может - все перекрыто.стоят все машины даже с молоком и хлебом.
продаж НЕТ, люди в панике гречку по магазинам скупают
я бы того Януковича сама б пристрелила, будь он не ладен, нашли кого защищать, пусть бы дали народу его на вилы поднять
Все отморозки в Киев съезжаются чтобы бить и убивать, им терять нечего, у нас народ НИЩИЙ, за рубль пойдет на что угодно
цікаво, а не підставляти свою голову за 2000 він не думав? Може простіше звільнитись?И как назло сейчас период такой - когда все в товаре.
И чем тогда детей кормить
Мой теперешний любимый мент, их всех сгоняют в Киев,уже выдали каски-маски и дубинки...вот зачем спрашивается им это надо делать, за 2000 грн зарплаты....
Тобто вона живе зараз на півдні в Херсонській області. Попередні пости за вчора, а от сьогоднішні:я давно собрала,я на юге живу....Мы в безопасности с детками,у нас спокойно
ТОбто хвиля докотилась і до спокійного півдня,там де нічого не палять і куди проститушки навряд чи поїдуть...у нас паника, уже и в нашем городе в банках давки,возле банкоматов очереди.Пипец экономике
Те саме в Донецьку
Так що хтось почав сильно рубати баблоВ Донецке пошел кипишь,на улицах патрулирует очень много беркута! Поговаривают,что в 17.00 отключат мобильную связь и интернет! В банках большие очереди за деньгами! Если такое произойдет,нужна полная мобилизация народа! Так больше нельзя жить!

Востаннє редагувалось 20 лютого 2014, 17:30 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Все Ви вірно написали! Люди втратили життя!markus писав:не піддавайтесь паніці, на майдані деякі люди набагато більше втратили

На ЖД вокзалі можна зняти гроші з банкомата приват банка, сам щойно зняв.
Переводы,снятия денег с Привата все без проблем!Все работает,вот с долларом и вправду офигел когда увидел на перекрестке Стасюка - Проспект 9.45 купил в Дельте 8.99
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
с Укрсоцбанка снял без проблем
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw