Мечта любого барабанщика...
-
- Зацікавлений
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Мечта любого барабанщика...
http://rock.lviv.ua/article/21841/SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
maestro,Вам зачёт ;) гарно дивка грае фанк,но как-то академически :)maestro писав:http://rock.lviv.ua/article/21841/SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?
- rchallenger
- Зацікавлений
Ну осмелюсь предположить, что эти два инструмента связаны тесно в создании ритма, задании ритмической окраски любому музыкальному произведению, и работать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
В мое время я б с таким бас гитаристом..SLAVON писав: maestro,Вам зачёт ;) гарно дивка грае фанк,но как-то академически :)

В точку!rchallenger писав:Ну осмелюсь предположить, что эти два инструмента связаны тесно в создании ритма, задании ритмической окраски любому музыкальному произведению, и работать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
Востаннє редагувалось 21 січня 2014, 23:45 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Вы правильно предположили на счёт ритма,но причём сдесь посредственная игра смазливой подруги к Вашему желаниюrchallenger писав:Ну осмелюсь предположить, что эти два инструмента связаны тесно в создании ритма, задании ритмической окраски любому музыкальному произведению, и работать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
работать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
для барабанщика важна игра в паре с басистом, они должны быть одним целым:)SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?