кто в курсе что за слухи про МЕТРО???
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: кто в курсе что за слухи про МЕТРО???
ну, если судить по Киеву - ашан (я думал что это турки, оказалось нет) тот же самый бубен, только велосипедов больше в наличии =) Единственное что мне не нравилось в Метро - просроченные и не качественные товары под видом брендов (как продукты так и спиртное, или я так попадал пару раз, хз). Цены там не намного ниже рыночных на большинство продукции, а ехать к нему надо через весь город (хотя кто где живет конечно). На крупном опте выйгрышь очевиден, на мелком мне кажется не очень. Разовые акции на единичные наименования иногда радуют, но не больше. Мыши там лазят, сам видел, птички чирикают иногда =) Раньше по четвергам там акция на рыбу была красную, дык уже давно отменили. Шмотки низкого качества на мой взгляд. Ах да - один из самых пользующихся спросом товаров наверное - бейсбольные биты, вечно их там разметали =) хе хе
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
про ашан.
был в ашане в париже.
не знаю как у нас а там магазин-реально бомба.
и по ассортименту и по ценам насколько я понял.
а русские кстати нос воротили.
так что если в черновцы придет ашан то это только плюс.
хотя комментарий с сэкондхэндом более вероятен :(
был в ашане в париже.
не знаю как у нас а там магазин-реально бомба.
а русские кстати нос воротили.
так что если в черновцы придет ашан то это только плюс.
хотя комментарий с сэкондхэндом более вероятен :(
Дело вот в чем, как бы сеть не называлась, и кому бы не принадлежала, цена формируется рынком, а продаваться будет то, что пользуется спросом, с нашей покупательной способностью, это низкосортные продукты питания и кЕтайское барахло. :(sergej1974007 писав: не знаю как у нас а там магазин-реально бомба.
Для них это часть отдыха! :Dsergej1974007 писав: а русские кстати нос воротили.
- phenomenon
- Новачок
ого метрополітен в Чернівцях!! це круто 

Востаннє редагувалось 28 вересня 2013, 01:03 користувачем phenomenon, всього редагувалось 1 раз.
нет проблемы в крыльях - подарите небо...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Мне ашан московский понравился, он, правда, мало отличается от нашего каравана или велмарта, может чутаху побольше, но сыр бри ( треугольнички по 250гр), стоимостью 15 грн, французское масло по цене нашего и филе красной рыбы от 80 до 120 грн я запомнил.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
МЕТРО закрывает свою деятельность в Украине, Египте и Казахстане. Основная причина на Украине - наша система налогов. Изначально идея оборотов было было возврат ПДВ для ПП. Так как наше любимое государство не собирается и не собиралось возвращать ПДВ соответственно покупать там товары не очень рентабельно.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Польша тоже долгое время была под оккупантами. И что? Результат налицо. Не забывайте: очень важно вначале ставить памятники героям, переименовывать улицы, перепечатывать учебники на украинский и т.п. А экономика это так... потом... Это не к спеху.ihelp писав:ну, вибачте, наш народ дуже довго був під окупантами, які дуже добре промивали мізки. Треба почекати, щоб змінились свідомість та спосіб мисленняSl@vcheg писав: Да! Нужно бороться за лучшую жизнь, а мы все дружно сопли жуйом пока нас обирают
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
ви перечитайте історію та зробіть порівняння, а потім кажіть. Ніхто і ніколи не знищив стільки українців, як це зробили "братья-славяне"Jillian писав:
Польша тоже долгое время была под оккупантами. И что? Результат налицо. Не забывайте: очень важно вначале ставить памятники героям, переименовывать улицы, перепечатывать учебники на украинский и т.п. А экономика это так... потом... Это не к спеху.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Надо было МЕТРО и автобус по пенсионным сделать круглосуточно ... тогда бы они узнали как торговать в Украине ... .
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Если б там еще и цены были соответствующие... а с теми ценами что есть - пенсионеры у них бы не появлялись даже если бы туда пускали всех желающих...TAZIT писав:Надо было МЕТРО и автобус по пенсионным сделать круглосуточно ... тогда бы они узнали как торговать в Украине ... .
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy